Всем привет!
Девушки, задумалась над покупкой собственного авто. Я из Москвы, 27 лет, права получила в 19 - с тех пор изредка пользовалась каршерингом.
Подскажите, стоит ли покупать машину, если живешь в большом городе и не имеешь дачи?
Я часто пользуюсь такси, и кажется, с тем же успехом буду часто пользоваться авто)
Расскажите вашу историю: Что для вас авто? Какое было первое? Стоит ли покупать?
Мужчина альфа самец должен прдарить Порше до секса
Думаю вам есть резон иметь своё авто. Но учтите, что по нему больше заморочек в плане обслуживания. В такси вы сели, заплатили, поехали. Вашей же машинке нужны документики, топливо, запчасти, гараж, зимняя резина и многое другое
Я давно за рулём на своём авто. В центр стараюсь на метро добраться. Часто езжу в другие города, путешествую с друзьями, детьми. Здесь без машины никак. Чисто для города не стала бы покупать. Да и многие отказываются, транспортом удобнее и быстрее.
Что для вас авто? - свобода передвижения и экономия времени
Какое было первое? - BMW 328 Coupe
Стоит ли покупать? -кому как
Я насосала на авто у щедрого мужчины
Я не в Москве, в городе миллионнике. Работаю дома. У меня машина. На ней я вожу ребенка в сад и по секциям. Все секции в пределах одного района. На машине я могу доехать за 5 - 7 минут, а на ОТ это будет 40 минут, пешком - минут 50... Вот и считайте, нужна мне машина или нет:))) В Ашан за покупками - тоже на машине. Да везде на ней: и на спорт и по работе. Таксистов не люблю - они медленные и часто плохо пахнет в салоне. Опять таки, на спорт если. Я пользуюсь всеми клубами сети: в зависимости от расписания тренировок. Опять таки, если была бы без машины - ходила бы в ближайший. А с машиной - выбор есть.
В общем, для меня машина - это естественная необходимость комфортной жизни.
Такси парковать не надо. Вы кучу времени экономите.
Попроси знакомого автомобилиста посидеть с тобой пару часов, с бумагой и ручкой. Распишите, куда, когда, как часто нужно ездить, что с собой возить, стоимость покупки, стоимость владения, не забыв стоимость парковки, страховок и чего там ещё. Потом прикиньте, во сколько обошлись бы те же поездки на такси, на каршеринге. Не забудьте, что купить можно сильно разные авто - от Дэу Матиз до здорового прожорливого джипа, прикиньте разные варианты. Учтите, что вождение авто - далеко не всегда нарядная картинка, как нарядная, довольная и успешная дама элегантно рассекает в блестященькой машинке. Это может быть и тошниловка в жутких московских пробках, и судорожные поиски туалета или хоть каких-нибудь подходящих кустиков. И аварии, и спущенное колесо, и откапывание из внезапно выпавшего ночью снега. Помню, я даже на своём довольно проходимом Сандерике несколько раз долго мучался, чтобы выехать из сугроба в родном дворе. Примерно так в моём понимании выглядит процесс "задуматься", это весьма далеко от "помечтать".
Ну посчитайте сколько тратите на такси и стоимость машины. Такси. по-любому выгоднее. Есть еще нюанс.....лишний вес.Как только машина появилась он сразу начинает набегать
если не понадобилось до сих пор, может оно и не надо и дальше
Моя мечта была и останется на потом купить Киа Рио спорт Эйдж. А изначально хотела тоже купить машину. Потом посчитала,что родственники будут этим пользоваться. Нет и нет.
Муж пусть возит . Это мужская забота. Королеву меня пусть возит . Если мне надо я лучше на такси .