Как вы считаете, уместно ли подарить цветы своему руководителю (женщине) от женщины в качестве извинения с запиской?
Между нами произошла неприятная ситуация, где я ее случайным образом подставила перед высшим руководством. Как узнала потом, она даже плакала из-за меня. Позвонила ей сразу после ссоры, она наговорила мне очень неприятных слов, как разочаровалось во мне как в человеке, как я ее подставила. Я говорила, что не хотела подставлять ее и мне очень жаль что так вышло, но бесполезно.
Сейчас мы вместе не работаем в одном коллективе, но коммуницировать придётся все равно. Я чувствую ужасную вину уже 3 день. Звонить снова и писать рука не поднимается, очень боюсь быть опять отвергнутой. Думала отправить ей курьера с цветами и письмом с извинениями. Она многое для меня сделала, как руководитель и как человека я ее тоже ценю. Хотелось бы узнать мнение, не сделаю ли я этим поступком хуже?
я бы не стала отправлять цветы
человек может чувствовать отвращение, но что ему? с курьером отношения выяснять? Везите мол обратно?
Да , извиняться надо лично
Я не знаю, насколько случайной была подстава... Есть такое случайно, за которое бьют отчаянно..
Может и наоборот. Уже достаточно вашей попытки объясниться, а остальное ее истерика
Но в любом случае, если знаете, что надо просить прощения, то лично
Попросите о личной встрече, скажите что хотите перед ней объясниться.