И это подтверждают факты многочисленных домогательств, изнасилований со стороны мужчин, домашней тирании, абьюза. Для мужчины женщина это ресурс, а не человек, который рождён быть свободолюбивым. По мнению мужчин, женщина должна им что-то, хотя это не так😄😂. Мужчины, патриархата не будет! Мужчины, учитесь сами себя обслуживать, а нас, женщин, оставьте в покое!
Перевожу:хочу внимания))
Не все мужчины плохие
Сообщение было удалено
Феминизм оберегает от невдалого бестолкового мужла вроде тебя
К ноге!
Дважды повторять не стану.
это не мужчины
Сообщение было удалено
Я купаюсь каждый день. Но не для вас! А для себя любимой! Вы никогда не получите красивую 20 летнюю девушку, потому что я не для вас пополамщиков рождена была
Сообщение было удалено
Девушка - просто хотет быть свободной и независимой, не гладить и не стирать чужие штаны.
*** - ОНА ЙЕППАННУТТАЯ
Мужики, вы просто признайте свою неликвидность. Женщина - это царица мира, а вы - щенки услужливые, которые должны нас обеспечивать.
Сообщение было удалено
А что ты способен подарить прекрасному женскому полу кроме своего яух?
Вынь рыло из супу мужла! И сдохни в Долине ж0лтого снега.
Сообщение было удалено
Ты способен обеспечить девушку? Или нищеброд патологический?
Сообщение было удалено
В отделе кадров
Сообщение было удалено
Ага.К нам в организацию все мужчины только через постель попадают.Мою)
да успокойся ты. ТЫ точно никому не нужна.
Ты отцу своему это скажи
Нужно постепенно сокращать мужское население Земли и поддерживать его на уровне приблизительно 1% от общей численности. Это будут представители мужского пола наиболее пригодные по своим биологическим и социальным качествам. Но в будущем успехи науки позволят осуществлять воспроизводство населения без участия мужчин, и тогда необходимость в них полностью отпадет, мир станет на 100% женским, а напоминания о мужчинах, как о кошмаре, который на протяжении тысячелетий отравлял жизнь человечества, останутся только в музеях и учебниках истории.
да прям уж зло. всего лишь грязь.