Я тут читал статью про кинорежиссера средней руки.
Который 8 лет назад продал единственную квартиру. Рассуждал также бредово как на вумане. Мол настоящий мужчина всегда заработает. Тут потерял, продал, грамотно вложился, заработал и купил.
Так вот, продал квартиру в Москве. За много денег.В попытку в кино все вложить в сьемки. И прогорел. Все деньги ушли. Теперь ночует в ночлежках для бездомных где периодически происходят скандалы на тему что кто-то у кого-то украл носки.
Прочел я все это и подумал какой же я молодец. Не поддаюсь на провокации что не надо экономить деньги, а всегда есть возможность заработать.
Живу спокойной комфортной жизнью и трачу меньше чем зарабатываю, все у меня уютно, стильно, красиво и хорошо
Не то кино он снимал.😄
отрывок из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа от 25 мая 1999 года. Тогда он отвечал на вопрос, почему силы альянса лишают Югославию электричества и водоснабжения в огромных масштабах, если, по заявлениям блока, НАТО "наносит удары только по военным объектам".
"К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если (экс-президент Сербии. — Прим. ред.) Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все что он должен сделать — принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его (Милошевича. — Прим. ред.) проблемы"
Ну да, тебе однушку в Щёлково родители купили и ты за неё теперь трясёшься. Поздравляю.
Намекаешь что из Чернобаевки артой жгут кре мле свиней на левом берегу?
Надеюсь черных пакетов для самоупаковки у о р к о д р о ч и хватит
Кремлядь какая майка? что куришь
Это тебе
Не благодари, это бесплатно
Сообщение было удалено
Пусть Зе'блан в Артёмовск съездит,послушает музыку Вагнера😂
Сообщение было удалено
сейчас какла трясти начнёт
Базу *вагинер* пару дней назад в ЮАР е 6 а н у л и
неизвестный самолет
Вагины разлетелись, база в труху
самолет улетел