Если человек вам так и угрожает, что пожалуется на вас?
В моей жизни угрожали один раз и то, моя реакция была спокойной. Не вижу смысла паниковать, нужно вопрос решать, а не впадать в истерику и в панику, да и важно что за угроза и "за что" мне привалило такое "счастье".
Куда и кому?
Кому?
Честно говоря, мне всё равно. Только из гроба нет выхода.😄 Остальное ерунда.
я и сама угрожаю иногда. потом стыдно бывает
Смеюсь
Смотря на что жаловаться будет
Пока не поступала таких, но я бы начала смеяться точно)
Зависит от ситуации. У нас в подъезде одна активистка всех курильщиков разогнала при помощи жалоб. В принципе, не плохо
Никак, пусть жалуется. По работе отвечала, что могу предоставить жалобную книгу или пригласить управляющую
В путь...
- Пожалуйста.
Жаловались. Меня не уволили.
Хммм... я даже не представляю кому можно на меня пожаловаться. Я как то давно не в том возрасте уже, чтобы на меня ябедничать можно было. )))
Сообщение было удалено
Почитай свою ахиненю.
То нп нее женщина жалуется, то мужчина чего-то с тобой не поделил.
Признайся, что все выдумала.
Что, культура общения испарилась?
Уже осознала, что ты никчемная в этом мире.
Я тебе бесплатный совет дам. Научись правильно формулировать вопрос. Не можешь в уме фразу построить - открой блокнот, и запиши.
Можешь не отвечать, я про тебя все понял. Интерес мой угас к твоей персоне. Выдыхай свободно.
Я тебе бесплатный совет дам. Научись правильно формулировать вопрос. Не можешь в уме фразу построить - открой блокнот, и запиши.
Можешь не отвечать, я про тебя все понял. Интерес мой угас к твоей персоне. Выдыхай свободно.
😹😹😹
Бред
Говорю, что пожалуюсь на него