Девушки, не знаю, последние месяца два вообще не могу кушать курицу, индейку, все воняет тухлятиной, на вкус такое же. Сроки годности проверяю, мясо всегда свежее, готовлю по одним и тем же рецептам, т.е. испортить не могла. Очень хочется мяса, но просто не могу его есть. Такая история только с курицей, свинину могу есть, не воняет... Что это может быть? Ковидом, вроде, не болела
А я наоборот свинину не люблю, только если в перемешку с говядиной и специями в котлеты добавляю. Если бы не семья, то ела бы наверное только рыбу и индейку. Курица тоже не очень
Если болели короной , то возможно из за нее , я переболела короной , я теперь не могу пить соки со вкусом мультфрукт , жвачки с этим же вкусом . Мне все отдает ЛУКОМ
Я тоже курицу терпеть не могу. Она просто отвратительная. Но у меня всегда так было. Свинину, говядину люблю.
Я когда на рынке курицу брала, на развес, тоже постоянно то пахнет, то вкус не тот. Перешла на охлаждёнку в супермаркетах, в вакууме. Сейчас уже прям на марке Рестория остановилась, только индейка. По цене устраивает, никаких запахов, всегда вкусно)