Только одна сплошная грусть и печаль, чему радоваться если большинство людей живут за гранью бедности и лишены многих возможностей. Чувство счастья такое же мимолетное и мифическое, любви нет, люди сплошь и кругом злые и не способны на искренние чувства. Делать вообще ничего не хочется в современной реальности и чего-то добиваться, потому что ничего не поменяется. Люди как вы живете?
Мы живем счастливо благодаря Путину
Нормально живём!
А раньше что, лучше было?
90-ые годы, когда многие люди голодали. Я, к счастью этого не застала. 40-ые годы..когда война была.
У людей было много что-ли возможности для счастья? Как тогда люди жили?
Люди не умеют распределять энергию внутри себя
Сообщение было удалено
не ну а какого
памятники сносят, улицы переименовывают, а наследие клятого совка используют??? как так?
вот пущай им гинекологиня из ЕС и строит все заново, из расово чистого евро-кырпыча
И что же вы такая несчастная??? Бедняга...
Прыжки через *** во дворе
Я живу счастливо! Стараюсь не пускать в свою жизнь негатив! Всегда же можно найти положительные моменты и эмоции! Умею радоваться мелочам!
Есть хорошее: какие-никакие законы (не как раньше «на кол ведьму»), медицина получше, есть возможность окунуться в природу (купить обмундирования, компас, палатку, дом на колёсах), интернет много всего интересного показывает, доступность образования, вот с путешествиями сейчас напряжёнка но кто успел, тот много что увидел, легче сменить место жительства, можно выбирать состав семьи (раньше никто не спрашивал- продадут за три верблюда и всё), вот дружба стала хуже на мой взгляд, а любовь никуда не делась (это чувство- они либо есть либо его нет).
У меня и любовь была и люди добрые, и радости всякие случаются, ну и интересов полно.
Нет такой инструкци как надо жить
мир - он большой и дает много разнообразных возможностей.
Я воспользовалась некоторыми и вполне довольна жизнью.
Классно жить в теплой стране на Западе
Автор, дело не конкретно в современном мире, а в жизни в целом. Никогда не было ничего хорошего ни раньше, ни сейчас. Хорошее бывает только в выдуманных историях, сказках, сериалах. В реальной жизни всегда всё было плохо. Ну может у небольшого процента богатых всё хорошо, да и то у них свои проблемы. А в целом хорошей жизни в мире нет и никогда не было, жизнь это мучения, проблемы и трудности
Тут интересно. Можно делать всё, что захочется, а можно вообще ничего не делать, просто наблюдать - тоже интересно :)
Сейчас жизнь намного лучше чем раньше. Даже если учесть что война уже год идёт,на вас это сильно сказалось? На мне нет. Сказалось это только на мобилизированных и то сейчас можно всё купить с собой в армию, а раньше такой возможности не было! Даже если нет денег можно взять кредит. А тогда или и умирай, даже без шансов на защиту. Это первое. Второе у нас есть лекарства и одноразовые шприцы Недавно колол мне муж уколы, не представляю если б мне кололи тем шприцом из СССР. Высококачественнаяя медицина и платные клиники! Да, мы жалуемся,что всё платно, за деньги но оно есть! Да и бесплатная медицина сейчас в разы лучше чем в 18 веке. По ОМС ковь и мочу сдать можно практически везде. Если повезёт ещё и врачи хорошие. Ну детская медицина вообще шагнула вперёд!
Еда, конечно качество пострадало, но зато доступность на высоте. Одежда тоже бери не хочу.
Свободное вероисповедание. Никто не расстреливает батюшек и монахов. Вы не станите изгоем общества, если сходите в храм!
Всякие удобства дома типо мультиварки, современных духовок .
О, и главное! То,что мы считаем обыденностью! Туалетная бумага, мыло, шампунь, прокладки, подгузники, хорошие зубные счету, станки для бритья ( хорошие) . Каких-то 50 лет назад этого не было! Много чего и 20 лет назад было в таком дефиците,что достать можно было только по великому блату.
Автор, это в России только так.. в других странах по-другому и лучше там, да не идеально, но такого нет)