Гость
Статьи
парни пьют меньше …

парни пьют меньше девушек

я заметила,что парни пьют меньше,чем женщины,все мои парни были зожники,все знакомые пьют мало,или не пьянеют или вообще не пьют,становится как-то стремно,стимул бросить пить

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас прям репрезентативная выборка

Гость

Не девушки, а ТЫ ! Нормальные девушки не пьют

Гость
Гость

вот только нормальных сейчас 0.005 % от общей массы

Гость
Гость

вот только нормальных сейчас 0.005 % от общей массы

В том бомжатнике где ты общаешься,видимо да, а я говорю про нормальное общество, у меня пьющих подруг нет

Автор
Гость

эх точно,девушки не пьют,девушки дома сидят борщи готовят,детей рожают

Гость
Гость

В том бомжатнике где ты общаешься,видимо да, а я говорю про нормальное общество, у меня пьющих подруг нет

В каком бомжатнике? Где я общаюсь?

Гость
Автор

эх точно,девушки не пьют,девушки дома сидят борщи готовят,детей рожают

Не надо в одну кучу мешать все, детей рожают и борщи готовят женщины

Гость

Пусть пьют. Пьяная баба пиздде не хозяйка.

Автор
Гость

Пусть пьют. Пьяная баба пиздде не хозяйка.

мыслишь как насильник,молодец

Гость

И что, даже если и так?

Гость
Автор

Какое насилие, когда пьяная баба скачет на тебе как ненасытная наездница....

Автор
Гость

Какое насилие, когда пьяная баба скачет на тебе как ненасытная наездница....

потому что половой акт может быть только при согласии двоих,а пьяный человек не в состоянии дать согласие,поэтому нужно просто его не трогать

Гость
Автор

потому что половой акт может быть только при согласии двоих,а пьяный человек не в состоянии дать согласие,поэтому нужно просто его не трогать

Чё за бред. Не обязательно еббать невминько. Пьяненькая баба вполне факебел и сама хочет.

Автор

Помню, как-то возвращаясь поздно с работы, ко мне "прилипла" пьяная дама с просьбой проводить её до дома. Когда дошли до её дома, начала лесть ко мне целоваться, и тянуть к себе домой на чай. Еле вырвался из её объятий))

Гость
Автор

А как мыслят не насильники? Они запрещают бабам пить?
Так это абузеры. Выходит варианта всего 2 или абузер или насильник )))

Автор
Fantomas

Помню, как-то возвращаясь поздно с работы, ко мне "прилипла" пьяная дама с просьбой проводить её до дома. Когда дошли до её дома, начала лесть ко мне целоваться, и тянуть к себе домой на чай. Еле вырвался из её объятий))

вы молодец! все сделали правильно и по-мужски

Автор
Гость

А как мыслят не насильники? Они запрещают бабам пить?
Так это абузеры. Выходит варианта всего 2 или абузер или насильник )))

если это твоя девушка просто контролировать процесс,а если не твоя просто не лезть,а если ты еще и хороший человек - проследить чтоб с ней все было хорошо и разойтись,поверьте женщины сделали бы то же самое

Гость
Автор

если это твоя девушка просто контролировать процесс,а если не твоя просто не лезть,а если ты еще и хороший человек - проследить чтоб с ней все было хорошо и разойтись,поверьте женщины сделали бы то же самое

Контролировать процесс, это абуз, тоесть она сразу начнет кричать о том что я обузер

Гость

просто будучи около вас бросить пить -это меньше из того, что может быть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: