В нашем доме есть соседка и ее неадекватная собака. Породу не знаю, скорее всего обычная. Захожу в подъезд и тут эта хозяйка с псиной из лифта выходят, собака захлебывается от лая, слюни текут, хозяйка ее еле удерживает. На меня хотела бросится. Я на автомате брызнула перцовым баллончиком прям в морду этой собаке (баллончик всегда ношу в кармане). Хозяйка давай орать, что в полицию напишет, засудит. Камеры у нас есть в подъезде. За это реально может что-то быть ? Муж сказал, забей, ничего не будет
Вы можете также написать ответное заявление, если собака была без намордника
Ваш муж прав, ничего не будет.
Собака была без намордника, вы испугались и брызнули.
Все правильно сделали, может начнут надевать намордники на своих собак.
Ничего не будет, но надеюсь нервы тебе потреплят и штраф впаяют. Идиoткo, баллончиком в животное 🤦🏻♀️ В анус себе баллончиком пшикни коза.
Есть кстати электрошок, звуковая пугалка(нужно протестить) я когда в Сочи был много собак было думал купить но так и не купил потому что не надолго там оставался. Я всегда замечания делаю что собака не в наморднике! Задолбали эти дeрмоеды прости Господи.
Ты ду ра.
Лучше б так в *** брызгала
Ваш муж прав, ничего не будет.
Собака была без намордника, вы испугались и брызнули.
Все правильно сделали, может начнут надевать намордники на своих собак.
Ты идиот ка. А если завтра автор тебя испугается? И тожк сходу брызнет ?
Это не самооборона. И на камерах вск видно будет
Надеюсь на авториху ссыклиху накатают заяву
Любовь, любовью к животным. Но сколько случаев нападений на людей.... Не надо вам ничего бояться, скажите вообще что у вас после этого нервный срыв, а что? Психика всех разная
Надо было хозяйке собаки автору в лицо тоже перцем брызнуть.
Ведь автор первая напала . И вот у хозяйки собаки - это самооборона
А у авторихи - швабра в жо пе и привет сво из тюрьмы.
Думаю ничего не будет. Вы испугались и обороняли себя. Не просто же так вы решили балончиком попрыскать??
Теперь соседка- ваш враг, скоро перестреляетесь в подьезде, надо срочно купить броник, каску и костюмчик химзащиты
Ничего не будет. Но ты все равно д-ура. Как собака тебе навредила, что ты балоном своим пшикаешь, больнушка?
Вы что ненормальная ? Собака -это живое существо,ей тоже может быть больно и неприятно,понимаете? А если вы кому то не понравились, можно вам в лицо брызнуть из баллончика?
Собака была в наморднике? Впрочем не важно. Напишите на соседку заяву в полицию, что ее собака на вас кинулась с лаем. Полиция ничего не предпримет, но ваше заявление будет. Если соседка придет со своей жалобой, то не захотят с вами заниматься обеими. Если вы прикончите собаку, то будет ясно, что не на пустом месте, вы просили себя обезопасить.
Мда, видимо надо было ждать, пока собака меня сожрет. Проверять не собираюсь
Собака была в наморднике? Впрочем не важно. Напишите на соседку заяву в полицию, что ее собака на вас кинулась с лаем. Полиция ничего не предпримет, но ваше заявление будет. Если соседка придет со своей жалобой, то не захотят с вами заниматься обеими. Если вы прикончите собаку, то будет ясно, что не на пустом месте, вы просили себя обезопасить.
Конечно, нет. Какой намордник. Эта собака - тупая, она на всех так реагирует. Детей облаивает так, что они плачут потом. Мне надо было видимо пожалеть собачку и пожертвовать собой. Залила ее перцем и не жалею. Я обычно обхожу эту псину, но тут не повезло встретить ее так близко
Вы что ненормальная ? Собака -это живое существо,ей тоже может быть больно и неприятно,понимаете? А если вы кому то не понравились, можно вам в лицо брызнуть из баллончика?
Я на себе должна проверять? Собака кидается на меня, рычит, аж слюни текут. Нормальные люди такую тварь заводить не будут
Думаю ничего не будет. Вы испугались и обороняли себя. Не просто же так вы решили балончиком попрыскать??
Любая бы на моем месте воспользовалась баллончиком или шокером. Ну представьте, как на вас несется огромная собачина, у которой зубы как ваши пальцы скалится и лает на вас, ее хозяйка еле удержала за поводок
Ты идиот ка. А если завтра автор тебя испугается? И тожк сходу брызнет ?
Это не самооборона. И на камерах вск видно будет
Надеюсь на авториху ссыклиху накатают заяву
Надо бы и в тебя балончиком, а то совсем уже человеческую речь позабыла, как та собака лаешь... Ну ничего, нарвешься еще)))