Гость
Статьи
Самооборона от …

Самооборона от соседской собаки, что мне будет по закону?

В нашем доме есть соседка и ее неадекватная собака. Породу не знаю, скорее всего обычная. Захожу в подъезд и тут эта хозяйка с псиной из лифта выходят, собака захлебывается от лая, слюни текут, хозяйка ее еле удерживает. На меня хотела бросится. Я на автомате брызнула перцовым баллончиком прям в морду этой собаке (баллончик всегда ношу в кармане). Хозяйка давай орать, что в полицию напишет, засудит. Камеры у нас есть в подъезде. За это реально может что-то быть ? Муж сказал, забей, ничего не будет

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете также написать ответное заявление, если собака была без намордника

Гость

Ваш муж прав, ничего не будет.
Собака была без намордника, вы испугались и брызнули.
Все правильно сделали, может начнут надевать намордники на своих собак.

Сандра

Ничего не будет, но надеюсь нервы тебе потреплят и штраф впаяют. Идиoткo, баллончиком в животное 🤦🏻‍♀️ В анус себе баллончиком пшикни коза.

Есть кстати электрошок, звуковая пугалка(нужно протестить) я когда в Сочи был много собак было думал купить но так и не купил потому что не надолго там оставался. Я всегда замечания делаю что собака не в наморднике! Задолбали эти дeрмоеды прости Господи.

Продавшица из Пятёрочки

Ты ду ра.
Лучше б так в *** брызгала

Продавшица из Пятёрочки
Дмитрий

Есть кстати электрошок, звуковая пугалка(нужно протестить) я когда в Сочи был много собак было думал купить но так и не купил потому что не надолго там оставался. Я всегда замечания делаю что собака не в наморднике! Задолбали эти дeрмоеды прости Господи.

Иди нах живодер

Продавшица из Пятёрочки
Сандра

Ничего не будет, но надеюсь нервы тебе потреплят и штраф впаяют. Идиoткo, баллончиком в животное 🤦🏻‍♀️ В анус себе баллончиком пшикни коза.

Она ссыкло вонючее. Ду ра последняя

Сандра

Вы ку ку по ходу дамочка
!!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ваш муж прав, ничего не будет.
Собака была без намордника, вы испугались и брызнули.
Все правильно сделали, может начнут надевать намордники на своих собак.

Ты идиот ка. А если завтра автор тебя испугается? И тожк сходу брызнет ?
Это не самооборона. И на камерах вск видно будет
Надеюсь на авториху ссыклиху накатают заяву

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы можете также написать ответное заявление, если собака была без намордника

Да это тебе намордник нада, а не собаке

Любовь, любовью к животным. Но сколько случаев нападений на людей.... Не надо вам ничего бояться, скажите вообще что у вас после этого нервный срыв, а что? Психика всех разная

Продавшица из Пятёрочки
Panikersha

Вы ку ку по ходу дамочка
!!

Это ты ду ро набитая

Продавшица из Пятёрочки
Panikersha

Любовь, любовью к животным. Но сколько случаев нападений на людей.... Не надо вам ничего бояться, скажите вообще что у вас после этого нервный срыв, а что? Психика всех разная

Ей лечиться надо. Автор больная на голову

Продавшица из Пятёрочки

Надо было хозяйке собаки автору в лицо тоже перцем брызнуть.
Ведь автор первая напала . И вот у хозяйки собаки - это самооборона
А у авторихи - швабра в жо пе и привет сво из тюрьмы.

Думаю ничего не будет. Вы испугались и обороняли себя. Не просто же так вы решили балончиком попрыскать??

Саша

Теперь соседка- ваш враг, скоро перестреляетесь в подьезде, надо срочно купить броник, каску и костюмчик химзащиты

Гость

Ничего не будет. Но ты все равно д-ура. Как собака тебе навредила, что ты балоном своим пшикаешь, больнушка?

Гость

Вы что ненормальная ? Собака -это живое существо,ей тоже может быть больно и неприятно,понимаете? А если вы кому то не понравились, можно вам в лицо брызнуть из баллончика?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну если я начну гавкать на автора и кидаться, то и в меня автор брызнет. 🤣

Гость

Собака была в наморднике? Впрочем не важно. Напишите на соседку заяву в полицию, что ее собака на вас кинулась с лаем. Полиция ничего не предпримет, но ваше заявление будет. Если соседка придет со своей жалобой, то не захотят с вами заниматься обеими. Если вы прикончите собаку, то будет ясно, что не на пустом месте, вы просили себя обезопасить.

Продавшица из Пятёрочки
TatiMarat

Думаю ничего не будет. Вы испугались и обороняли себя. Не просто же так вы решили балончиком попрыскать??

Завтра автор тебя испугается и застрелит. Нормально, да? Ты де бил ко.

Автор

Мда, видимо надо было ждать, пока собака меня сожрет. Проверять не собираюсь

Автор
Гость

Собака была в наморднике? Впрочем не важно. Напишите на соседку заяву в полицию, что ее собака на вас кинулась с лаем. Полиция ничего не предпримет, но ваше заявление будет. Если соседка придет со своей жалобой, то не захотят с вами заниматься обеими. Если вы прикончите собаку, то будет ясно, что не на пустом месте, вы просили себя обезопасить.

Конечно, нет. Какой намордник. Эта собака - тупая, она на всех так реагирует. Детей облаивает так, что они плачут потом. Мне надо было видимо пожалеть собачку и пожертвовать собой. Залила ее перцем и не жалею. Я обычно обхожу эту псину, но тут не повезло встретить ее так близко

Автор
Гость

Вы что ненормальная ? Собака -это живое существо,ей тоже может быть больно и неприятно,понимаете? А если вы кому то не понравились, можно вам в лицо брызнуть из баллончика?

Я на себе должна проверять? Собака кидается на меня, рычит, аж слюни текут. Нормальные люди такую тварь заводить не будут

Автор
TatiMarat

Любая бы на моем месте воспользовалась баллончиком или шокером. Ну представьте, как на вас несется огромная собачина, у которой зубы как ваши пальцы скалится и лает на вас, ее хозяйка еле удержала за поводок

Гость
Сандра

И непременно обиженная на человечество зоофилка что-то тяфкнет))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Надо бы и в тебя балончиком, а то совсем уже человеческую речь позабыла, как та собака лаешь... Ну ничего, нарвешься еще)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: