Гость
Статьи
Нападения на женщин в …

Нападения на женщин в Германии

.Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (около 1000 зарегистрированных случа) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 год. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах.
В числе первых и самых значительных инцидентов — ограбления, сексуальные домогательства и изнасилования (сообщается о двух случаях). В толпу празднующих горожан влилась группа из 1000 мужчин, главным образом выходцев из Северной Африки, которые устроили нападения на женщин. В полицию города поступило до 12 января свыше 650 заявлений.

Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт).

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии пообещало изучить феномен «тахарруш», под которым в арабских странах понимается коллективное сексуальное домогательство: молодые мужчины окружают женщину, начинают кричать непристойные вещи, пытаться дотронуться и отобрать личные вещи. О таких случаях сообщалось, например, во время революции в Египте, где с 2011 по июнь 2014 года на площади Тахрир изнасилованию подверглись 250 женщин, включая иностранных корреспондентов. По признанию полиции, в Германии подобных происшествий до сих пор не регистрировали.
Только в период с 1 по 31 июля 2017 текущего года беженцами в Германии было совершено 131 изнасилование и 72 покушения на изнасилование, ещё 175 женщин подверглись грубым сексуальным домогательствам в виде ощупываний за интимные места, срывания одежды и т. п.

Сутенёр Витька Гадюкина
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем нам эти новости, или ты из Германии?

Гость

В 30 у них карьера и собачки, в 40 о детях задумываются единицы. Не забывайте про феминизм, ***. А рождаемость то поднимать надо.

Гость

Явно к евромужикам собрался, раз тему такую поднял. Готовится.

.

В Костроме пятилетнюю девочку похитили, изнасиловали и убили.
Прохожие видели, как она вырывалась и кричала, но и не подумали защитить.
Чья бы корова мычала...

Гость

Это тема Викинга! Не примазывайся. Или ты викинг?

Тут надо четко прояснить, что мужчины голосуют за ПРАВЫЕ партии. А женщины - за ЛЕВЫЕ партии. А мигрантов завозят ЛЕВЫЕ партии, в то время как ПРАВЫЕ партии хотят повесить на границу замок.

Сутенёр Витька Гадюкина
Гость

Это тема Викинга! Не примазывайся. Или ты викинг?

Викинг. Этот спаммер-*** Витька Гадюкин взял себе без моего ведома никнейм "Хозяин Викинга", вот и я решил действовать так же .Я очень хорошой Интернет-боец, а он Витька Гадюкин не форумский-боец. Я увидел его такой измененный на мой никнейм, когда уже прекращал работу на форуме, в прошлый раз, и я немного "послала его" в его теме. У меня мало времени я пишу 3-5 дней на форуму по часу в день. Я могу хорошо сраться ввсе это знают

Викинг
Сутенёр Витька Гадюкина

Викинг. Этот спаммер-*** Витька Гадюкин взял себе без моего ведома никнейм "Хозяин Викинга", вот и я решил действовать так же .Я очень хорошой Интернет-боец, а он Витька Гадюкин не форумский-боец. Я увидел его такой измененный на мой никнейм, когда уже прекращал работу на форуме, в прошлый раз, и я немного "послала его" в его теме. У меня мало времени я пишу 3-5 дней на форуму по часу в день. Я могу хорошо сраться ввсе это знают

Я Викинг.

Продавшица из Пятёрочки

А нех пускать в страну отсталых ***

гость

Так всегда было с начала этих эмиграций из Ливаната, а сейчас еще хуже все стало,с волной беженцев из Украины, эти беженцы восточные не нужны ни одной женщине , вот они и злобствуют и нападают на белых, причем они не только женщин насилуют, но и парней молодых, подростков, так как у них в странах секс с мальчиками - это нормально, Коран разрешает ахать мальчиков, а белые люди красивые, нежные для них вообще лакомый кусок, своих они никогда не насилуют. Беженцы-хохлы худо-бедно находят себе пары, так как они белые и поприятнее в общении и поумнее, а восточным ничего не остается.
Был случай когда они парня изнасиловали и потом еще его извиняться заставили за то что добровольно не дал, такая вот толерантность

Гость

Автор, как долго до вас новости доходят. Интересно, когда вы про события 22 года узнаете и людям расскажете.

Гость

Вы что, такого не бывает, это же святая цивилизованная Европа, это вам по телевизору все сказали 😅

Гость

Иии, что?

Дальше местные начали охоту на беженщев. Все правмтельство было на ушах. Главу полиции отправили на пенсию, закон ужесточили. Прошёл шквал митингов.

Фигово, что допустили. Но они сделали всё, чтобы исправить ситуауию.

Гость
Гость

Вы что, такого не бывает, это же святая цивилизованная Европа, это вам по телевизору все сказали 😅

А вы меньше смейтесь. В России за пол года изнасиловали более 6000 детей.

Изнасилованные женщины настолько запуганы, что в большинстве случаев даже не заявляют.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: