Почему распущенные особи имеют право унижать и критиковать чистых девушек? Моя дочь постоянно подвергается травли таких "продвинутых" одногрупниц. Ей 20 лет, они над ней каждый день смеются, что она еще девочка. У одной такой "продвинутой" *** уже 3 аборта, другая лечится от иппп. И они еще хвалятся, что подцепили заразу! Это уму не постижимо. Как можно такими стыдными и позорными вещами хвалиться? Все их интересы это "отношения", у кого с кем и как было. Сама работаю с молодежью и в шоке от их разговоров. Парни обсуждают игры, алкоголь, наркотики и как где кого "поимели. Все их интересы это дождаться очередного "праздника"(дня рождения, нового года), пойти на вписку, напиться до беспамятства и кого нибудь "поиметь". Все их сознание занято этой целью. Мне это просто тяжело слушать такие разговоры. Они даже не стесняются меня, что я сижу в соседнем помещении. Моя дочь понимает, что секс не главное в жизни. Она имела не осторожность сказать им, что она верующая. И теперь за это они подвергают ее постоянным насмешкам. То ищут ей "парней", то показывают ей свои фотографии интимного характера как их "имеют" и как они "обслуживают" парней... Мол учись, как надо это делать... Это просто крайняя степень низости. То подговорили знакомого, что дадут ему 5 тысяч, ей он ее затащит в постель. Парень не глупый, но испорченный. Не получилось, сам рассказал все как есть. На их жизнь мне уже все равно, их не изменишь. Зачем они только лезут к моему ребенку? Недавно мне ее подруга сказала, что она уже думает, что может они правы... Что большинство не может ошибаться. Что надо жить и получать "удовольствие" от жизни. Что надо пойти напиться с малознакомыми парнями, а там будь что будет. Чтобы ее перестали считать не такой как все. продолжается. Не думала, что когда то буду о таком говорить и писать. В общем, напишите свое отношение к данной ситуации.
Странная вы, автор. Обычно верующие общаются в своем кругу с такими же единомышленниками. Вместе во время учёбы и квартиры снимают. И никому не афишируют, что и как. А вы почему то оказались не в той компании. Ну так меняйте то, что вам не нравится, в своей жизни.
А зачем было с одногруппницами откровенничать о личной жизни? сказала бы что просто парня пока нет и все. дальше тема закрыта, не нравиться как они время проводят просто не общайся с такими. 20 лет это уже взрослый человек и сам вполне может решать в каких компаниях общаться и как свое время проводить. Судя по всему она у вас еще с виду странная, раз на нее такие нападки. Либо ее спровоцировали и она клюнула на провокацию теперь это и продолжается.
История о Ное и ковчеге, вообще всё объясняет. Представьте себе что спаслась лишь одна семья из всей планеты, потому что вокруг все были грешные. Им думайте было легко? А над Ноем смеялись постоянно, какой то чудак строит в дали от воды огромный корабль. В общем почитайте святое писание и поразмышляйте. Никто и не говорил что будет легко. Я лично знал девушек как ваша дочь, ничего всё в порядке сейчас счастливой семейной жизнью живут. А блудницы ни чем хорошем не заканчивают. А так больше поразмышляйте над историей про Ноя и молитесь за дочь, сильнее Материнской молитвы нет ничего.
просто не хватает системы в обществе нужной. всех гуляк и блудниц в гетто отправить, пущай там сидят, а мы хоть будем дышать свободно
а насмешки - это плохо. насмехаются, потому что они мусор. чего на них внимание обращать? они ей кто,чтоб из-за мусора расстраиваться?
Про такое написано в Писании,что мир не любит тех,кто старается жить свято,мир грешников старается всех затянуть в свою трясину.
зависть -плохое чувство!
А вы вообразите коллектив,где наоборот, все думают как вы, а бона девушка сообщает, что у неё другие взгляды. И рассказала вам, как она развлекается, и как считает, что ваша жизнь уходит в пустую. Что было бы, а? Оставили бы её в покое, или начали бы её перевоспитывать, доказывать, Евангелие ей цитировать.. нет разве? В любом коллективе не любят белых ворон. А ваша дочь глупа, если этого не понимает
Странно, мне тоже было 20 лет и я тоже была девственницей. Но у меня не было и мысли сомневаться и считать в таких вопросах мнение большинства правильным. 20 лет не маленький ребёнок и может уже сам за себя постоять и как минимум не распространяться о своей личной жизни. И да, *** не может быть невкусным, миллионы мух не могут ошибаться.
дочка ваша взрослая уже, ей же не 15. по хорошему сама должна разбираться..
лучше было бы кончено не распространяться по поводу своей личной жизни, да и зачем обращать на таких личностей внимание
прекратить с ними всякое общение и искать подруг с похожими взглядами, не найдет на учебе, есть много разных групп и сообществ , было бы желание. Я до 22 лет была девственницей и отличницей в очках. Правда, из-за неопытности потом наломала дров в первых отношениях. Но сейчас все нормально, мне 33 уже