А вы указывали национальность в св-ве о рождении?
Я прям не знаю. Вроде и хочется указать, а с другой стороны сейчас такое время, что... Сами понимаете. Вырастет, захочет поехать куда. …
Сообщение было удалено
галоперидол в помощь и беги и спотыкайся на белорусские форумы. че там не сидишь?
Сообщение было удалено
у неё Змагар головного мозга
Сообщение было удалено
странно. пришлые вечно тут матом ругаются и пропагандируют блуд. гнать вас, блудливых, надо! в монастырь!
Сообщение было удалено
дуй на свой родной форум, мамаша и радуйся своему счастию
у россиянок - это не горе, просто у каждого своё мнение на этот счет.
галоперидол принимай, мамаша
Сообщение было удалено
мы на своей, а припираешься на русский форум и выс сираешься.
потом орешь,что ты к себе домой пришла
иди домой к себе - на белорусский форум, там сиди и читай про пироги и борщи
Сообщение было удалено
ты, мамаш четырех детей( от скольких отцов?) будешь мне рассказывать про блуд? у меня целибат.
дуй на свои любимые белорусские форумы и там читай про семью, секс и детей,
а про монастыри давай подробнее.пруфы давай? что, мать, приходилось чихвоститься там?колись давай
Сообщение было удалено
Можешь мне это еще сто раз написать и ножкой топнуть.)))
Сообщение было удалено
По себе не суди,троллиха.
Сообщение было удалено
Ярославская область - это субъект РФ. Какой народ там живет?
Тверская область - это субъект РФ. Какой народ там живет?
Новосибирская область - это субъект РФ. Какой народ там живет?
Ну и так далее. В составе РФ почти 90 субъектов. Национальных республик и областей - меньше 30. Кто живет в остальных субъектах?
Если меняете гражданство, то национальность как правило становится по новому гражданству. В большинстве стран мира национальность = гражданство. Хотя в некоторых странах, в т.ч. России, всё ещё считается что национальность это этническая принадлежность.
Почему-то американцам плевать,что они всех индейцев истребили.Заняли их исконные земли,а индейцев убивали или дарили им одеяла,заражённые оспой,чтоб быстрее все племя вымерло.
Почему-то американцам плевать,что они всех индейцев истребили.Заняли их исконные земли,а индейцев убивали или дарили им одеяла,заражённые оспой,чтоб быстрее все племя вымерло.
Это делали не сегодняшние американцы, а их предки. За это теперь они перед потомками оставшихся индейцев всячески извиняются и пытаются задобрить и всячески компенсировать грехи своих предков.
Но сейчас не 18 век. Россиянам в 21 веке не простят то что делали американцы в 18 веке.
Это делали не сегодняшние американцы, а их предки. За это теперь они перед потомками оставшихся индейцев всячески извиняются и пытаются задобрить и всячески компенсировать грехи своих предков.
Но сейчас не 18 век. Россиянам в 21 веке не простят то что делали американцы в 18 веке.
Ага,извиняются они)Перед кем извиняться ,когда всех истребили ?Иди книжки читай ,школота,не позорься здесь.
Одноклассница дочери училась и работает сейчас в Праге. Начальник вызвал и спросил, не притесняет ли её кто? Сказал коллективу, что за национализм будет увольнять без разговоров.
У подруги сын в Англии учится. Пытались щемить, объединился с китайцами и навалял парочке местных. Конфликтов больше нет.
Сообщение было удалено
Ципсо полезло, фу, даже лень буквы набирать
Одноклассница дочери училась и работает сейчас в Праге. Начальник вызвал и спросил, не притесняет ли её кто? Сказал коллективу, что за национализм будет увольнять без разговоров.
У подруги сын в Англии учится. Пытались щемить, объединился с китайцами и навалял парочке местных. Конфликтов больше нет.
Потому что национальностью это не определяется, человек либо человек либо кусок картонки.
Предлагаю детям автора документы не выдавать, пусть сидит и дальше стесняется
Сообщение было удалено
Я русская : у меня большие распахнутые глаза и правильный греческий профиль, светлые волосы, темные брови. Европейцы принимают за датчанку,литовку, сербку но я своей русскости никогда не стеснялась и стыдиться тем более не собираюсь!
Я русская : у меня большие распахнутые глаза и правильный греческий профиль, светлые волосы, темные брови. Европейцы принимают за датчанку,литовку, сербку но я своей русскости никогда не стеснялась и стыдиться тем более не собираюсь!
сербы карелазые чаще и волосы темные - там такая гремучая южная помесь
Какой тупизм🤦🏽♀️
Меньше зомби тв смотрите.
Везде в мире нормальное отношение к русским, все кто живет за границей не ощущают ни давления никакого, ничего. Нормальные люди понимают, что политика это одно и их игры, а люди отдельно от этого
Перед кем они извиняются?! Ха-ха! Согнали их в резервации и забыли!
на уроке биологии изучали, что у славян в большинстве тёмно-русые волосы и карие глаза. А светло-русые и светлоглазые - это потомки викингов, которые варягами приходили на территорию нашей страны с Севера и оседали тут.
на уроке биологии изучали, что у славян в большинстве тёмно-русые волосы и карие глаза. А светло-русые и светлоглазые - это потомки викингов, которые варягами приходили на территорию нашей страны с Севера и оседали тут.
Чего то очень примитивно, у славян несколько групп, и светлые глаза и волосы- это нормально, как и карие (не тёмные, очень красивые- типа коньяк, чай, на солнце с зеленцой) глаза 👀
Русые волосы- от светлого почти пшеничного до тёмного- это чистый славянский типаж
Чего то очень примитивно, у славян несколько групп, и светлые глаза и волосы- это нормально, как и карие (не тёмные, очень красивые- типа коньяк, чай, на солнце с зеленцой) глаза 👀
Русые волосы- от светлого почти пшеничного до тёмного- это чистый славянский типаж
если глаза карие, это просто показатель некой примеси не русской. возможно, несколько поколений назад по чьей-то линии
изначально у всех славян только светлые глаза были. какую-то странную версию вам учитель озвучивал
Серые с зеленцой👌 в зависимости от освещения: они или более глубокий серый или зеленеют-становятся ярче
К тому времени, как вырастит, всё закончится. Но, лучше не указывать ...
Сообщение было удалено
Скорее будет наоборот, президенты сменятся, западу надоест их кормить, и страны помирятся- вот это будет сюрприз мирового масштаба
Ага,извиняются они)Перед кем извиняться ,когда всех истребили ?Иди книжки читай ,школота,не позорься здесь.
Вы в сша не были, а я была. Там гранд каньон индейцами оккупирован. Все теперь им башляют, не подберёшься. На вертолётах за приличные деньги катают, на автобусах возят, экскурсии по поселениям. Довольные такие, лаве рекой.
Какой тупизм🤦🏽♀️
Меньше зомби тв смотрите.
Везде в мире нормальное отношение к русским, все кто живет за границей не ощущают ни давления никакого, ничего. Нормальные люди понимают, что политика это одно и их игры, а люди отдельно от этого
Ну, везде есть ненормальные. В каждой стране.
Тем более сложно, если в этих странах много пострадавших от русских.
Ярославская область - это субъект РФ. Какой народ там живет?
Тверская область - это субъект РФ. Какой народ там живет?
Новосибирская область - это субъект РФ. Какой народ там живет?
Ну и так далее. В составе РФ почти 90 субъектов. Национальных республик и областей - меньше 30. Кто живет в остальных субъектах?
И ни в одной области нет указания,что она русская.Без разницы кто там живёт,нет самого факта административного определения принадлежности к русской нации .
Национализм не имеет ничего общего с притеснением.Не путайте с нацизмом.