А вы указывали национальность в св-ве о рождении?
Я прям не знаю. Вроде и хочется указать, а с другой стороны сейчас такое время, что... Сами понимаете. Вырастет, захочет поехать куда. Сменить гражданство. Ну, кто знает. А там русская. Не возникнет ли проблем? 🤔
нет, мне не предлагали, но считаю, что надо указывать
Проблемы у тебя с головой. Давно. И безнадёжно.
Указывать национальность не сможете. А вообще , чего вы опасаетесь? Весь мир , к весне очень сильно пожалеет о том, что сейчас творит против России.
и ты мне скажи, как при рождении у меня получилось бы дать своё согласие в свидетельство? ведь маленькие еще не говорят
Проблемы пусть возникают у тех кто с Русскими столкнулся, а не наоборот.
Я русская и горжусь этим. А вы не русский раз так пишите, а грязь под ногтями .
Если есть возможность не указывать - лучше не указывать. В документах вообще лучше указывать поменьше информации о себе.
Сообщение было удалено
Вот и общайся на белорусских форумах, мы к вам не лезем😉
Сообщение было удалено
ты каклуха по призванию! носи гордо это имя!
Сообщение было удалено
поржали руские девы с нормальными обычными глазами и прямыми европейскими носами.
Сообщение было удалено
не дома ты.дома ты будешь, когда на белорусский портал зайдешь.а тут ты в гостях и еще приходишь с мечом.вали давай уже на бел.рус.форумы
Я Продавшица из Пятёрочки! И я говорю, что главное это не ваши национальности, главное - это мой магазин! Моя сладкая Пятёрочка!
Стыдно должно быть задавить такие вопросы. Не важно кто и что думает, важно кто и что делает.
Интересно, кто, куда, уедет, если образование, не будет котироваться? В публичный дом? Газон стричь?
при рождении не помню вообще ничего...тем более, что про национальность ответил
Стыдно должно быть задавить такие вопросы. Не важно кто и что думает, важно кто и что делает.
Интересно, кто, куда, уедет, если образование, не будет котироваться? В публичный дом? Газон стричь?
В Европе на газонах начали посевы делать зерновых, наивные, гречка у них не растет
Украино с едой далеко в прошлом
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Конечно, лучше указывать. Русской быть это же круто 🥰
Русские вы классные! Вы это знаете? И в тренде сейчас.
А что вы сделали, чтобы быть русской? Я всегда считала, что гордятся тем, в чем есть собственная заслуга. Я тоже русская, но я не прилагала к этому ни малейших усилий. У меня русые волосы и серые глаза - и ими я тоже не горжусь, они у меня от роду такие, сами по себе. Как и рост, и возраст, и размер груди - ни малейшей моей заслуги в этом нет, значит, это просто нейтральные факты моей биографии.
А что вы сделали, чтобы быть русской? Я всегда считала, что гордятся тем, в чем есть собственная заслуга. Я тоже русская, но я не прилагала к этому ни малейших усилий. У меня русые волосы и серые глаза - и ими я тоже не горжусь, они у меня от роду такие, сами по себе. Как и рост, и возраст, и размер груди - ни малейшей моей заслуги в этом нет, значит, это просто нейтральные факты моей биографии.
Русские это те (неважно грузины они или буряты), кто написал:
РАЗВАЛИНАМИ РЕЙСТАГА УДОВЛЕТВОРЕН
Лови плюс,зайка
У меня в роду 5 национальностей, я россиянка. Я бы написала что я Землянка по нации т.к не отношу себя к конкретной нации)))
Сообщение было удалено
Дама, я вам на хвост наступила? Кто дал вам право хамить людям?
Сообщение было удалено
от меня не было, я просто смотрю реакцию и оскорблять начинают(ну а в обиду себя не дам), если просто говоришь, что хорошо относишься к национальности. национальность - это как цвет глаз, ты обязан принимать её как часть своей природы, а вы не слишком изысканны в своих измышлениях
Сообщение было удалено
пруфы?