Я недавно переехала и до сих пор пребываю в состоянии шока.
Все, что я постоянно слышала об Англии, живя в России не правда.
Что вы слышали?
А чего в Англии то? У них там все хорошо.
вы же с украины. при чем тут россия?
Расскажете?
что вам рассказывали, вы верили, а оказалось ложью?
А остальное правда, что ль?
А тут нужно иметь в виду, что вообще, почти всё, что говорится о загранице, - это ложь, фальшь, пропаганда, неправда, клевета.
Тут не только Англия пострадала. Страдает весь мир. Весь мир сделали злым и плохим.
Нужно иметь достаточно здравого смысла, понимания и хотя бы немного развитую интуицию для того чтобы видеть и знать, - что есть что, и кто есть кто.
В Турцию лучше поезжай.
Вам не предоставили квартиру? Не осыпали почестями? Не подарили миллион фунтов стерлингов? Вам говорят,чтобы валили на свою родину?Вы там никому не нужны, так как там своих лодырей достаточно? Поясните свою жалобу!
А что именно там, к примеру, иначе? Просто интересно, тоже постою послушаю)
Да бухарики там, в обеденный перерыв сидят на травке и пивасик пьют, колесо это их обычное ничего особенного обычная фигня для обозрения и Биг Бен типо нашего кремля одной башенки, а гонора зато столько что они великие ***, деловой английский по всему миру вот и все глобальные достижения.
Весьма интересная тема. А вы побывали уже в Шотландии, Уэльсе, Северной Ирландии? Как впечатление, есть разница с тем, что у нас говорят об этих автономных частях Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии?
Да бухарики там, в обеденный перерыв сидят на травке и пивасик пьют, колесо это их обычное ничего особенного обычная фигня для обозрения и Биг Бен типо нашего кремля одной башенки, а гонора зато столько что они великие ***, деловой английский по всему миру вот и все глобальные достижения.
типичное мнение колхозника о мире
А что не так мы говорим? Монархия вырождается. Карл III- *** и лодырь. Женится на мулатке- дно. Элита плохо образована. Дожили до того, что индус рулит Англией. Люди, как и везде, разные. Уровень образования для англичан упал ниже плинтуса. Только элита, их дети учатся в элитных гимназиях, университетах. Но и им не всем образование впрок.
Что из этого не так, как считаем в России?
Кстати, эти выводы я сделала самостоятельно. И у нас все думают по-разному.
А что не так мы говорим? Монархия вырождается. Карл III- *** и лодырь. Женится на мулатке- дно. Элита плохо образована. Дожили до того, что индус рулит Англией. Люди, как и везде, разные. Уровень образования для англичан упал ниже плинтуса. Только элита, их дети учатся в элитных гимназиях, университетах. Но и им не всем образование впрок.
ты бы этой мулатке лизала с утра до ночи, захлёбываясь слюнями от счастья
Бывает))) и да, представления об Англии и англичанах в нашей культуре в основном базируются на стереотипах, и то вековой давности. следующей остановкой езжайте в Париж, ещё больше офигеете от диссонанса
Так от чего вы в шоке-то, Автор?
Мощно! И название и аргументация и наполненность. Вот главное всё по делу, без лишней воды. Видимо дар речи ещё не вернулся, настолько шокирована.
Если бы просто арабами. Мошенниками и гопотой приезжей, которые людям спокойно пройти не дают без приставаний или, так сказать, платы за проход, прям разбойники в большой дороги на каждом шагу. Особенно наивных и стеснительных азиатских туристов жалко
я 2 года назад переехал, живу в Лондоне, вы в каком городе? мне все нравится на самом деле
Если бы просто арабами. Мошенниками и гопотой приезжей, которые людям спокойно пройти не дают без приставаний или, так сказать, платы за проход, прям разбойники в большой дороги на каждом шагу. Особенно наивных и стеснительных азиатских туристов жалко
Про метро не забудьте, вот где фильмы ужасов снимают без декораций.
Это ещё чё, говорят, в общественном парижском туалете есть надпись и на русском языке.
Сообщение было удалено
У неё денег не хватит. Она же нищебродка. Даже по сравнению со мной.
А почему Карл то ***???? А как же дети с Дианой, потом эта баба всю жизнь…
Всю мою жизнь все говорили, что в Англии плохая погода.
Даже англичане здесь это каждый день говорят.
Ложь звездежь и провокация
На улице все зелёное, хожу в ноябре в футболке и лёгком пальто на распашку, на днях было опустилась температура до +8 - все взвыли о лютом холоде и достали зимние вещи
Всю мою жизнь все говорили, что в Англии плохая погода.
Даже англичане здесь это каждый день говорят.
Ложь звездежь и провокация
На улице все зелёное, хожу в ноябре в футболке и лёгком пальто на распашку, на днях было опустилась температура до +8 - все взвыли о лютом холоде и достали зимние вещи
Вы до сих пор пребываете в шоке от погоды?
В Английских домах всегда холодно, плесень и душ максимум 5 минут.
В доме где я живу отличная температура днем, сижу в футболке и хлопковых штанах, ночью просыпаюсь когда включают отопление от жуткой жары. Пришлось попросить выключить отопление, при чем даже когда оно на минимуме работает - жарко.
Когда ходим в гости к старым родителям моих знакомых, я не могу там находится. Как только заходим, я снимаю обувь, все что можно из одежды, и мечтаю снять все вплоть до трусов потому что по ощущениям в доме +35.
В первые же дни мне сказали, что если я хочу сидеть в душе 40 минут, я могу сидеть в душе 40 минут и всем все равно, а владелец дома стандартно по часу там зависает.
А ещё спит и иногда ходит по дому голый, чтобы вы ещё раз осознали на сколько тепло.
От плесени используют какую то химию. В РФ я много где встречала плесень с которой никак не боролись🤷