Потому что идут на пенсию на 5 лет раньше. Это время для уборки, стирки и готовки
Уборка негожего мужика вон из своей жизни - несомненно, женское занятие.
Глупости.
У женщин нет обязанностей, у нас матриархат.
Обязанность есть у мужчин, воинская.
Читайте законы.
То есть, если мужик живет один и без женщины, то убираться он не должен, он должен заболеть и умереть от горы скопившегося мусора?-) что за бред. Уборка это не чья-то обязанность, это в первую очередь твой собственный комфорт и здоровье, если тебя им обеспечивает какой-то другой человек, надо быть благодарным за это и обеспечить этого человека чем-то взамен.
5 лет жизни в хоз делах. Сколько это времени за день?
То есть, если мужик живет один и без женщины, то убираться он не должен, он должен заболеть и умереть от горы скопившегося мусора?-) что за бред. Уборка это не чья-то обязанность, это в первую очередь твой собственный комфорт и здоровье, если тебя им обеспечивает какой-то другой человек, надо быть благодарным за это и обеспечить этого человека чем-то взамен.
я спокойно живу один, убираюсь, готовлю и не вижу проблем, но если баба пожелает жить сомоной, то это будут ее обязанности
если не работает, то конечно дом на ней. А если оба работают, то тряпками машут и у плиты стоят оба. Оба дом засирают и есть хотят, значит оба и занимаются этим
декрет - тоже работа
А я старше мужа Так что пахать ему по дому в чёрном теле, пока я на пенсию выйду.
Сколько тут ту пых
УбираЮсь, убирайся))))
Вот ж блть
Я делаю уборку когда хочу.могу месяцами не убирать дома. И что? Кто мне что скажет? ***? А я их нах с рождения посылаю. Так что вот где счастье бабы! - это жить без мужла.
А вы дальше стелитесь перед штанами 3 см.
Женщин в СССР начали отправлять на пенсию раньше, чтобы они, сидя на крохотных пенсиях, часов по 50 в неделю восполняли отсутствие в стране ясель и детских садиков, и нехватку у родителей денег на найм няни. Никакой другой причины отправлять женщин на пенсию на 5 лет раньше мужчин для наших чиновников не было и нет.
*** вонючее, баба вам них не должна. Она вам рожает ребенка всё на этом.после родов может ваще ниче не делать, но вы все равно обязаны ей всю свою жалкую жизнь
Ну на пенсии будем убирать ок. А сейчас тебе кто готовит убирает, мама пенсионерка?)
Ах ты су ч ка
Що думаешь продавщицы все тк пые?
А собчак умная? А матвиенко?
Ты дц ра, раз не понимаешь, что в этом мире наоборот, вся гнили наверху. А честным и умным туда не пробраться
Четные и умные живут и работают в Пятерках? А в Магнитах кто? твои конкуренты. Рассказывай, деретесь?
так это они только и могут
Ну вот как выйдет на пенсию и будет тебе стирать, убирать и готовить аж целых 5 лет. Выбирай пенсионерку, автор!
Уборка это обязанности домохозяйки. Не работаешь на работе работаешь по дому. А если женщине деньги платят драить вам сортир она не обязана. Клининг наймет, а поест в кафе, благо зарабатывает. А неликвидного мужика сплавит обратно мамашке, вот она пусть и кормит
Уборка это обязанности домохозяйки. Не работаешь на работе работаешь по дому. А если женщине деньги платят драить вам сортир она не обязана. Клининг наймет, а поест в кафе, благо зарабатывает. А неликвидного мужика сплавит обратно мамашке, вот она пусть и кормит
Вы среднюю зарплату по стране посмотрите. Клининг и кафе…ну если вы едите раз в неделю и убираетесь раз в 2-3 месяца, то конечно))))
У нормальных домохозов клининг и кафе мужья оплачивают. Сочувствую, что вам для этого на работу ходить надо