Почему иногда кофе на ночь выпьешь и нормально, а иногда выпьешь - и потом всю ночь плохо спишь и тяжесть в груди и кошмары снятся? Это зависит от состояния психики на тот момент ? Стрессы, настроение, питание ? Или от чего зависит?
И от состояния, и от организма, и от самого кофе, и насколько организм приучен к кофеину (в т.ч. конкретно в данный период). Я вот могу хоть три чашки на ночь выпить и спать нормально. Хотя, кажется, в целом спокойнее становлюсь, когда меньше чая и кофе пью.
И от состояния, и от организма, и от самого кофе, и насколько организм приучен к кофеину (в т.ч. конкретно в данный период). Я вот могу хоть три чашки на ночь выпить и спать нормально. Хотя, кажется, в целом спокойнее становлюсь, когда меньше чая и кофе пью.
P.S. Ещё, полагаю, если давление повышено, то может колбасить после кофе, далее если обычно нормально перевариваете
Я тоже так могла всегда,а последнее время даже капучино на ночь - крепко. Наверно переутомление или нервное напряжение.