Сейчас это реально? Как по вашему?
а смысл? там ништяков не заработаешь (даже пенсию не дадут), и здесь все потеряешь.
А смысл есть меня шило на мыло? Ладно бы собрались в новую Зеландию...
Беларусь ждут страшные события.Нечего сюда ехать.
цена вопроса 50$ за билет на поезд. только оно вам надо? если нынешние события окажутся провальными, то будет плохо и в России, и в Беларуси.
а где они провалились? пока ещё нет и даже далеко до их. да, косяки видимые дали о себе знать: некомпетентное правительство, командование, коррупция, кумовство, недальновидность, внутренние проблемы, где-то отступили, но это не везде так. дальше вряд-ли будут "жесты доброй воли", хотя есть сомнения на счет заэс, там нет оборонительных укреплений. а вот договорняки и могут повлиять. как и в начале мной предполагалось, что окончательно провальным может быть только решение сверху. физически, без прямого вмешательство запада, ничего не будет.
Сообщение было удалено
ну как? кто-то же должен оплачивать банкет 4-ой мировой? кто проиграет, тому не позавидуешь
Не так поняли.Россия уже воюет с Украиной и на ней не собирается останавливаться,дальше пойдет остальная Европа.Мы в самом центре враждующих сил.Плюс у нас нет ядерки своей,но с нашей территории РФ может ударить ядеркой и по Европе и по Украине,а ответку получать будет Беларусь.Возможно,что еще и от Украины получит.У нас главное и окончательное будет побоище в этом сопротивлении запада и востока.
Даже не знаю что хуже. Шило на мыло. Разве что реально от мобилизации бежать, если больше некуда. Хотя если вы в долгосрок планируете, то у Беларуси точно более радостное будущее чем у России.