Гость
Статьи
Дурной тон сегодня

Дурной тон сегодня

У парня, что мгновенно отпугивает девушек это:
1 Оправдывать адептов мужского движения! Кому ещё непонятно, что мужчины во сто крат подлее женщин, даже до уголовщины опускаются. Покажите парня на которого конкуренты не нападали, но виновны опять у них девушки, к которым они сами лезут.
2 Быть фрилансером или пополамщиком! Тут тоже все давно поняли, что это маскировка трусливого ленивого алчного бездаря.
3 Демонстрировать знания накачки мышц! Тут сразу определят в нарциссы или нищие ЗОЖники! Карьеру построить сложнее чем нарастить мясо отравляя себя препаратами для животных.
4 Занудствовать шутками уровня: В нашем колхозе не успеешь пё...уть, так на другом его конце сразу говорят, что ты обо...ся. Или же: Можно Машку за ляшку, да козу на возу.
Продолжайте список!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

и зачем его продолжать, кому от этого польза? Тупенькие самки по любому будут на таких васяток вешаться. А интеллектуально сохранным неприятно читать разного рода примеры речи люмпенов

Гость

Лучше бы о чем нибудь светлом поговорили. К примеру качества которые привлекают женщин. Мужчина бы зашёл посмотрел, может быть на заметку бы взял=)

Гость

Манипулировать решая свои проблемы за чужой счёт!
Сегодня он проехался на шее вон того или вон той, а завтра очень комфортно устроится на твоей!

Автор

В чём смысл темы? Или это утренняя дефикация?

Гость
Автор

В чём смысл темы? Или это утренняя дефикация?

Тебе то ведь зашло смотрю на ура!

Гость

Автор, вы описываете какое-то б*дло. Вот на кой вы с такими знаетесь? Я вот только в инете таких вижу, в жизни ни разу не встречала.

Валентина Матвиенко
Гость

Автор, вы описываете какое-то б*дло. Вот на кой вы с такими знаетесь? Я вот только в инете таких вижу, в жизни ни разу не встречала.

в Москве очень высокая концентрация, самая большая по РФ

Гость

1) Честно говоря, не знаю, что это за такое "мужское движение" - впервые услышал о нем на этом форуме, в реальной жизни ни разу не сталкивался с упоминаниями о таком;
2) Что касается фрилансеров, то, по-моему, вы сильно преувеличиваете степень существующего негатива в их адрес, скорее, наоборот, это явление становится всё более популярным;
3) Конечно, среди качков существуют нездоровые тенденции и злоупотребления, однако, далеко не все они "химики"! Я сам убежденный зожник и более-менее регулярно занимаюсь с "железом" (умеренно, без "фанатизма") - вижу в этом только позитивные моменты;
4) С этим пунктом полностью согласен.

Гость
Гость

Лучше бы о чем нибудь светлом поговорили. К примеру качества которые привлекают женщин. Мужчина бы зашёл посмотрел, может быть на заметку бы взял=)

Денежки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: