Устроилась в общепит официанткой, у меня короткая стрижка а волосы надо убирать ну сделала два хвостика и выхожу в зал. И такой ажиотаж вокруг этой причёски мужики как с ума посходили. Один всё время как с женой сидел так сверлил меня взглядом мне аж неудобно было. Другие компанией сидели и когда мимо проходила таким взглядом меня провожали всё какой то странный разговор вели как бы нарочно чтобы я слышала и странно долго сидели пока я в зале была. Что с ними такое? Я даже несразу поняла что это из за двух хвостиков. И почему то только у мужиков такая странная реакция.
Я не поняла, вы посетителей обслуживали или на реакцию мужиков смотрели?
Да они просто угарали с вас, что взрослая баба с детской причёской, вот и всё
над вами глумились
Ну хоть не "солнышко " уже хорошо 😆😆😆
Это правда прическа не для взрослой девушки, женщины. Вы ошиблись, автор, они просто угорали. У нас любят люди пялиться, увидев что-то выходящее за рамки (поверьте, это реально выглядело по-идиотски, не обижайтесь). Надо было заколоть мешающие волосы по бокам невидимками.
Это правда прическа не для взрослой девушки, женщины. Вы ошиблись, автор, они просто угорали. У нас любят люди пялиться, увидев что-то выходящее за рамки (поверьте, это реально выглядело по-идиотски, не обижайтесь). Надо было заколоть мешающие волосы по бокам невидимками.
Если бы они угарали это было бы видно они смотрели с сексуальным подтекстом