Вот наблюдаю тенденцию.я хочу найти близкого человека для того чтобы с ним жить в браке ..веду себя скромно,сдержанно ,немного боязливо. Не люблю привлекать внимание ,зачем мне кто то на ночь,если я хочу другое в итоге одна годам. Смотрю что женщины и старше ходят на тусы караоке дискотека и прочее юбка еле закрывает ,кэблы, агрессивная подача себя, маты через слово .я что отстала от жизни и так нужно? При этом с ними знакомятся. Они ничего не стесняются и не боятся ,получают отношения, но в этих отношениях секс интерес основной и все ...ну не могу я быть такой и что так и буду одна? Я считаю женщина должна быть верная любимому,порядочная и он тоже. Красивой можно быть для любимого .. но не для всех .почему это не ценят ? Агрессивные их и уважают и подруги есть у них .
Какая глупая разводка 🤦
У каждого свой ценностный мир, в котором отдают предпочтение тому, что им близко, интересно, увлекает... все индивидуально и многообразно, можно смотреть на одни и те же вещи, но под разным углом, вам это претит, кому-то нет, если есть предложение будет и спрос, вопрос не во нравственности, приличии и порядочности, каждый на это отвечает по-своему для себя
дело не в женщинах. просто мужиков именно так и привлекают - сиське, ноги, ресницы, волосы. любых мужиков. даже для замужа. даже самых правильных и порядочных.
давать тебя никто не заставляет, но соблазнять надо.
Теперь начинаю понимать мужиков, лучше с такими женщинами быть, как автор описала, чем с занудной автором. 😁
у меня с мужем отношения начались с секса...
Я не уважаю. И моё окружение. Это пустые люди. Они не могут быть матерями и жёнами.