Как люди обрастают связями? Которые помогают им решить проблемы, продвинуться по карьере, в бизнесе, вылечить болезнь, получить какие-то скидки и халяву?
Постоянно слышу о том, что вот той помог …
Не знаю. Мне один раз расклад сделали, сказали я генератор идей и у меня пограничное состояние, будет серьёзная болезнь и я поменяю мышление. Оказалось у меня неделю назад был инсульт (я потом узнала), генератор я это да, а вот ничего не изменилось)
Сообщение было удалено
Всегда есть два выхода: ныть или действовать. Слабые выбирают ныть, сильные - проактивны, они действуют и меняют то, что их не устраивает, а не ворчат и причитают как бабки на лавке. Особенно мужчины, в которых главное - это мужество и сила духа. Ноющий мужик - жалкое зрелище. Нужно уметь в текущих обстоятельствах адаптироваться и приспосабливаться и извлекать выгоду, пользу или опыт.
Всегда есть два выхода: ныть или действовать. Слабые выбирают ныть, сильные - проактивны, они действуют и меняют то, что их не устраивает, а не ворчат и причитают как бабки на лавке. Особенно мужчины, в которых главное - это мужество и сила духа. Ноющий мужик - жалкое зрелище. Нужно уметь в текущих обстоятельствах адаптироваться и приспосабливаться и извлекать выгоду, пользу или опыт.
чёт я проактивных не вижу вокруг никого, которые действуют
ПРОАКТИВНЫ))) ты не то что бы лозунгов - ты по-моему объявлений о приёме на работу начиталась))
так я не ною, что живу в аду, не ненавижу мужчин и не ору, что все по блату устроились, я бы сама с удовольствием по блату устроилась и считаю, что они молодцы
Да, так и есть, они будут вкусно есть, а вы сидите, облизывайтесь, да нахваливайте, ох, как хорошо, вот бы и мне так, ухх, хорошо живу🙂
Я вам только что привела пример чувака, который люто ненавидит верхушку, поэтому умотал в США и оттуда выставляет гневную пропаганду против правительства. Это и есть проактивность. Его не устраивало что-то в жизни - он это исправил и не ныл
Я пытаюсь тебя понять, но теперь поняла.
Ты завидуешь тем кого устроили по блату, поэтому их называешь дуракам, но если б тебя по блату устроили ты бы
не прочь хотел побыть дураком. 😁
Только вот беда, нет у тебя связей, у таких, как ты их и не бывает. 😁
Я вам только что привела пример чувака, который люто ненавидит верхушку, поэтому умотал в США и оттуда выставляет гневную пропаганду против правительства. Это и есть проактивность. Его не устраивало что-то в жизни - он это исправил и не ныл
из сша пропаганда против правительства рф?
))))
да это ДНО)))
он достоин презрения
умотал -молчи сиди
Да, так и есть, они будут вкусно есть, а вы сидите, облизывайтесь, да нахваливайте, ох, как хорошо, вот бы и мне так, ухх, хорошо живу🙂
А какой смысл ныть? Какая от этого польза? Что это даст? Это психология бедности. Надо действовать и искать способы жить лучше, а не ругать правительство, женщин и тех, кто по связям пролез. Самим надо связи искать, если в этой стране никак или уезжать. Это же очевидно.
Значит, все устраивает. У меня есть такой же знакомый, который ненавидит все в этой стране вместе с верхушкой. Удрал в США. Там пока что никто, но рад и счастлив.
Ааа, в самолет, прям, сел и улетел, без всего в США?😂😂😂
Вы хоть поинтересуйтесь стоимостью виз, перелетов, арендой жилья и т.д, а потом советуйте, рааз и в США поехать😉
Зависит от круга общения....
Ааа, в самолет, прям, сел и улетел, без всего в США?😂😂😂
Вы хоть поинтересуйтесь стоимостью виз, перелетов, арендой жилья и т.д, а потом советуйте, рааз и в США поехать😉
Ну да, надо сидеть и ныть. Этот чувак, если что, совсем не богат. И в США он сейчас никто. Но он уже давно ненавидит П, а сейчас так вообще взбесился на фоне происходящего. И нашел и деньги, и время, чтобы свалить. Это называется сильная мотивация.
Просто большинство людей жертвы. Жертвой быть удобно и просто. Для этого не надо напрягать мозг и что-то делать. Можно просто ныть и от этого становится чуть полегче. Парадокс - жить все хуже, но психологически полегче.
А какой смысл ныть? Какая от этого польза? Что это даст? Это психология бедности. Надо действовать и искать способы жить лучше, а не ругать правительство, женщин и тех, кто по связям пролез. Самим надо связи искать, если в этой стране никак или уезжать. Это же очевидно.
А в том- то и дело, что вам даже страшно в слух признать, что да, плохо, что да, без знакомств, вы никто - вы готовы все нахваливать, лишь бы кто- то не сказал, что ооо, это психология бедности.
А вы богаты? У вас же другая психология? Или психология раба бессловесного не подразумевает богатства?
А сидя в РФ на анонимном форуме кукарекать - это не дно?)) В чем разница?)) Он хотя бы не живет в той реальности, которую ненавидит.
так в том и разница - если ты свалил то тебя происходящее здесь уже не касается
а эти уе...ны обычно оставшимся здесь еще указывают, что им делать
у меня есть такой - в Тай свалил и оттуда кукарекает какие мы все бараны что терпим бункерного, и как мы все должны встать как один и блаблабла, пока он будет таек *** под шум волн
это днище просто, с ним уж не общается никто
Я пытаюсь тебя понять, но теперь поняла.
Ты завидуешь тем кого устроили по блату, поэтому их называешь дуракам, но если б тебя по блату устроили ты бы
не прочь хотел побыть дураком. 😁
Только вот беда, нет у тебя связей, у таких, как ты их и не бывает. 😁
почему ты считаешь что блатным кто-то завидует?
Ты просто не знаешь этого удовольствия - уважение руководства и коллег за твои знания, за твой профессионализм
Когда можешь выбирать работу, тебя готовы взять и тут, и тут , а не только в контору где двоюродный дядя учредитель
А таких как ты поверь никто не уважает, просто виду не подают)
Обзавидовалась вся ага
почему ты считаешь что блатным кто-то завидует?
Ты просто не знаешь этого удовольствия - уважение руководства и коллег за твои знания, за твой профессионализм
Когда можешь выбирать работу, тебя готовы взять и тут, и тут , а не только в контору где двоюродный дядя учредитель
А таких как ты поверь никто не уважает, просто виду не подают)
Обзавидовалась вся ага
Ты такой хороший работник, что вместо работы рыщешь по сторонам и ищешь блатных? 😁 Ну ну.
Кому нравится работа, тому плевать на блатных.
Ты такой хороший работник, что вместо работы рыщешь по сторонам и ищешь блатных? 😁 Ну ну.
Кому нравится работа, тому плевать на блатных.
чего?)) совсем тупышка?
с чего ты взяло что я где-то рыщу и кого-то ищу "вместо работы"?)))
на вас и плевать всем покуда вы не мешаете работе, сидите там в углу и не слышно вас
впрочем я была права назвав вас блатных круглыми дураками -ты даже адекватный камент написать не в состоянии
В нашей стране без кумовства очень сложно устроиться в жизни. Вот из моей сферы пример, если нет связей, то тебе ни за что не выиграть хороший тендер.
чего?)) совсем тупышка?
с чего ты взяло что я где-то рыщу и кого-то ищу "вместо работы"?)))
на вас и плевать всем покуда вы не мешаете работе, сидите там в углу и не слышно вас
впрочем я была права назвав вас блатных круглыми дураками -ты даже адекватный камент написать не в состоянии
Вот именно, что рыщешь и следишь за ними потому что ты от них зависимО, захотят и под срааку тебе пнут, и полетишь кубарем искать другую работу, вот и боишься их из поля зрения выпустить. 😁
Даже тут боишься блатных и начинаешь обзывать их всячески, не боись тебя пока не выпнут, кто ж ещё за блатных будет работу делать, если не ты? 🤣
Это как раз хуёвая_проактивность. Настоящая проактивность - остаться в россии и всеми силами способствовать падению ублюдочного режима. Но это очень опасно по понятным причинам. А уехать в другую страну и оттуда ругать режим совсем не круто
Вот именно, что рыщешь и следишь за ними потому что ты от них зависимО, захотят и под срааку тебе пнут, и полетишь кубарем искать другую работу, вот и боишься их из поля зрения выпустить. 😁
Даже тут боишься блатных и начинаешь обзывать их всячески, не боись тебя пока не выпнут, кто ж ещё за блатных будет работу делать, если не ты? 🤣
ну попробуй выпни) кого-нибудь, кто имеет реальную ценность
сразу поймешь свое место -сидеть на табуретке и получать зарплату ты можешь. но вот мешать бизнесу тебе никто не позволит, даже родной троюродный дядя)) а ты уж в себя поверило, хаха!
А теперь из-за этих *** (верхушки власти и военных, уничтожающих мирных украинцев) русских весь мир ненавидеть будет очень долго. Они ведь не будут разбираться - был ты за путина или нет, воевал ты или нет, убивал ты или нет. Русский - значит террорист, значит убийца и мародер
ну попробуй выпни) кого-нибудь, кто имеет реальную ценность
сразу поймешь свое место -сидеть на табуретке и получать зарплату ты можешь. но вот мешать бизнесу тебе никто не позволит, даже родной троюродный дядя)) а ты уж в себя поверило, хаха!
Не истери 😁
Все в этом мире временно.
Так что успокойся. 😁
А теперь из-за этих *** (верхушки власти и военных, уничтожающих мирных украинцев) русских весь мир ненавидеть будет очень долго. Они ведь не будут разбираться - был ты за путина или нет, воевал ты или нет, убивал ты или нет. Русский - значит террорист, значит убийца и мародер
А тебе за державу обидно или у тебя невроз с повышенным чувством вины? И ты, как американцы перед африканцами, будешь перед украинцами на колени становиться и прощения просить?
Да, верно. Я вот своих одноклассников в школе, одногруппников в вузе, а также коллег с прошлых мест работы никогда больше в жизни не видел и не собираюсь
Вам не повезло, а мне вот очень повезло и с бывшими одноклассниками, и одногруппниками, и коллегами. Очень многие вопросы могу решить благодаря этим знакомстаым. Причём одной бывшей однокласснице даже доверенность на свой банковский счёт выписывала, она деньги переводила из своего банка, где была управляющей, когда я квартиру покупала, но присутствовать на сделке не могла. И у неё дома несколько лет хранила нз на крайний пожарный случай, знаю, где у неё дома тайник. Вообщем отношения очень дрверительные. У другой моей одноклассницы доверенность на мои квартиры.
Сообщение было удалено
Мантра, которую любят неудачники, типа что всё исключительно по блату.
Нет, это не так. Опять же таки сужу по своим любимым одноклассницам. Одна прошла путь от официантки до управляющей банка, но она очень умная и харизматичная, к ней люди всегда тянулись. Семья у неё без связей, отца не было.
Также и другая моя любимая одноклассница сделала очень приличную карьеру без связей, благодаря своим качествам. Начинала с продавщицы.
Блатной недоумок никогда не признает себя блатным недоумком. Он всегда уверено в том, что всего достиг сам, своим умом и трудом. А по факту если бы не папка с мамкой - хуй_бы его кто на порог нормальной фирмы пустил
Знаете, в нормальной фирме вообще то работать нужно, иначе как фирма будет успешной, если там одни "блатные" пристроились. Кто работать то будет за них?
Меня на последнее место работы можно сказать, что взяли по блату. Просто в такие места никогда обьявления о поиске сотрудников не публикуются, только по своим бросают клич - есть нужные люди?
На мою позицию был конкурс и , собственно, я там по некоторым критериям не очень подходила. В итоге выбрали меня, хотя все были "блатные", другие даже гораздо поблатней меня. Было собеседование с каждым кандидатом пообщались.
Нет, это не так. Опять же таки сужу по своим любимым одноклассницам. Одна прошла путь от официантки до управляющей банка, но она очень умная и харизматичная, к ней люди всегда тянулись. Семья у неё без связей, отца не было.
Также и другая моя любимая одноклассница сделала очень приличную карьеру без связей, благодаря своим качествам. Начинала с продавщицы.
У них это первая работа была официантка и продавец в 18, пока были студентками, так подрабатывали? Или типа как в старом фильме с Эдди Мерфи про африканского принца, приехавшего в Америку, ему директор ресторана объяснял, что сначала был помощником уборищика, потом уборщиком, потом его отправили на кухню мыть тарелки, потом стал помощником шеф-повара, потом сам стал поваром и вот спустя 20 лет он директор ресторана. Вы и правда верите, что можно вот так вырасти в одной компании? То, что кто-то на какой-то там должности, ни о чем не говорит. Начальство так же набирает блатных, им платят за распивание чаев, а работают другие несколько человек, которые не блатные. Не говоря уже о том, что размер зп может отличаться или быть одинаковым, хотя должности и обязанности разные. В некоторыхе компаниях вообще запрещено обсуждать у кого какая зп.
Это как с квартирой, которую самавсесама, купила в 20 лет. И ниче что квартира от бабушки досталась или родители денег дали. Знаем мы как в России карьеры делаются.
Это как с квартирой, которую самавсесама, купила в 20 лет. И ниче что квартира от бабушки досталась или родители денег дали. Знаем мы как в России карьеры делаются.
Они может и правда купили, но знаете как? Получили в наследство от бабушки двушку или родители купили. А потом немного накопили, добавили и купили трешку. Так гораздо легче, чем начинать с нуля. Но рассказывать конечно же будут, что все сами.
у общительных людей всегда много друзей, знакомых.у мужa в телефонной книжке человек 70, может больше, школьные, институтские друзья, друзья по армии, по гаражу, бывшие коллеги, настоящие коллеги, родственники ( не только его, мои тоже ) , учителя, у которых он учился, дети учителей, парикмахер, сантехник, полицейский, соседи из старого дома, соседи из нового дома.чем больше друзей, знакомых тем легче решать какие тo проблемы. естесно Это должно быть взаимно
у общительных людей всегда много друзей, знакомых.у мужa в телефонной книжке человек 70, может больше, школьные, институтские друзья, друзья по армии, по гаражу, бывшие коллеги, настоящие коллеги, родственники ( не только его, мои тоже ) , учителя, у которых он учился, дети учителей, парикмахер, сантехник, полицейский, соседи из старого дома, соседи из нового дома.чем больше друзей, знакомых тем легче решать какие тo проблемы. естесно Это должно быть взаимно
это не связи(
Еще раз для особо одаренных. Удрать в США можно - там как раз тепло и можно бомжевать круглый год. Но бомжевать я и здесь могу. Для того, чтобы уехать, нужны довольно большие сбережение на первое время и востребованная ТАМ профессия. Без профессии будет следующий вариант - приехал, потратил сбережения, работу не нашел, вернулся обратно.
А я Вам советую ехать, в Америке сдохнуть с голоду очень сложно, это надо действительно постараться. Можно первые года 3 поработать на простых работах и потом получить местное образование. А можно сесть на трак и сразу начать нехило зарабатывать. Я уехала почти 20 лет назад и до сих пор не могу нарадоваться своему правильному решению. Причём я уезжала, когда Россия была норм страной и у меня неплохо складывалось по жизни. Да, было трудно поначалу, но ничего, пробилась и хорошо сейчас устроена. В России, Украине *** надолго, а жить хочется здесь и сейчас.
Никто русских не ненавидит, это все пропаганда льёт в уши полный звездеж. Я много катаюсь по миру и нигде никаких проблем не было, никто на меня не кидался из-за моего происхождения. Я ни от кого не скрываю, что- русская и если кому-то не нравится, то пусть идут лесом. Я и с друзьями- украинцами в хороших отношениях. Все нормально, если сам себя нормально и воспитанно ведёшь.
Затем, что я их презираю. Потому что как профессионалы они полнейшие нули. Имею право презирать блатных уёбков_
да ты просто им дико завидуешь, потому что сам никто и звать никак.
Наверное, потным кулачком грозишь им, когда они мимо тебя пролетают на последней модели мерседеса, пока ты про заплеванному тротуару плетешься в рваных ботинках.
Как и те же, кто вещает об успешном успехе, как они с 18 лет сами работают и все всегда сами. Только умалчивают, что родители отправили на учебу в Англию и квартиру купили.
Да да, у меня тоже знакомая захлебываясь аж от гордости, рассказывает, как она прекрасно в Москве устроилась, и квартиру сама снимает, и на отдыхе два раза в год бывает, и сумки брендовые может себе позволить , и квартиру скоро будет покупать и тд итп по списку. И главное всё сама! Она же работает. Только вот немного умалчивает, что ареду квартиры ей ежемесячно родители оплачивают (50 тр) , а также 1, 5 млн они же предоставляют ей на первоначальный взнос.