Я считаю,что слово "милфа" по отношению к женщине оскарбительно. Разве нет? Мне тут один паренёк завидую версию, что это комплимент, мол красивая и ухоженная женщина за тридцать) Ну я попросила его посмотреть значение, посмотрел, долго оправдывался,что не это имел в виду. Но зато теперь лесополосой пошёл на... ибо всё ясно,зачем знакомился. Ах, да, я старше, но всё же осадочек неприятный. А как вы относитесь к подобному названию ?
Красивое слово
нынешние парни называют милфой любую старше "идеального " возраста.т.е уже 25 летние для них это милфы. и не каждому объяснишь что милфа это женщина 45+ с детьми которая выглядит отлично
милфа эта та, которая мужчине в матери годится.
Тетка оскорбительно. Правда я это слышу только в инете от жирдяев или хануриков, еще с маленькими сисями завистницами, причем намного старше меня.
А, то есть тут жирдяи в 30, которым можно дать 45 называют хрупкую девушку в 30, которой можно дать 20 типа своей мамкой? Совсем из дурки.
какая разница, кому и чего можно дать? MILF это и возраст и соц. положэние и факт того, что данная самочка давно уж расплодилась и скорее всего в менопаузе
какая разница, кому и чего можно дать? MILF это и возраст и соц. положэние и факт того, что данная самочка давно уж расплодилась и скорее всего в менопаузе
После 30 лет еще можно 10 детей родить, если элементарных вещей поо женскую физиологию не знаешь, то или почитай мальчик недоразвитый. И в 30 можно еще детей не иметь. Я чмотрела передачу, где было сказано, что у муж пола после 25 идет спад тестостерона, а в 35 почти не остается, и кто он, милф тогда, как его называть, потенциально бесплодный, так понравится? Или сразу импотентом? То есть ни секса, ни детей, классный жених.
После 30 лет еще можно 10 детей родить, если элементарных вещей поо женскую физиологию не знаешь, то или почитай мальчик недоразвитый. И в 30 можно еще детей не иметь. Я чмотрела передачу, где было сказано, что у муж пола после 25 идет спад тестостерона, а в 35 почти не остается, и кто он, милф тогда, как его называть, потенциально бесплодный, так понравится? Или сразу импотентом? То есть ни секса, ни детей, классный жених.
ах ты пидарша
сексуально привлекательная женщина средних лет.
Для меня было бы оскарбительно,учитывая в каком ракурсе сие применяется.Да она возможно и привоекательна,но выражение ставит штамп для чего.
Да я тоже считаю, что это оскорбление. И для меня сразу понятен убогий уровень мужчины, у которого данное слово есть в лексиконе.
Женщина ,она,как сочный плод,самую сладость обретает на границе начала гниения.
какой оскорбление? вы должны гордиться, что ещё востребованы в сексуальном плане
*и кто он, милф тогда, как его называть*,....милфач
у меня это слово почему-то ассоциируется именем Марфа, простушка
Для тех, кто хорошо знает английский и знает как аббревиатура MILF расшифровывается, - да оскобительно если у женщины есть хоть немного самоуважения. Но в россиянкам видимо многим и «трахальная» за комплимент сойдёт
когда ем груши и персики, никогда мсли о начале гниения мне даже в голову не приходят) просто наслаждаюсь вкусом, цветом и запахом)))
Это не называется началом гниения, это называется плод созрел, а фрукты которые начали гнить их никто не употребляют в пищу. Фрукт очень вкусный в том случае , когда он достаточно созрел, так что перебор с гниением
Я назвал однажды милфой, - оскорбилась!
...но потом пригласила в гости...
Вот и пойми женщин