Что они из обычной или даже бедной семьи, но с 18 лет работали и всего добились сами? Это касается и звезд, и каких-нибудь блогеров, которые рассказывают, как переехали в Америку с 2-3 тыс. долларов, а потом открыли свой бизнес. И даже обычных людей. Очень мало кто признается, что никаой истории Золушки на самом деле не было, что всегда жили в достатке, родители ни в чем не отказывали, были куча кружков и репетиторов, что квартиру на самом деле купили родители, а они ее только обставили или поднакопили, а потом уже купили квартиру побольше. Так все равно гораздо легче, чем начинать с нуля.
Автор, а бывает по-разному. Я из совершенно простой семьи, в МГУ сама поступила (курсы, а не репетиторы), карьеру сама сделала, и даже маленькую квартиру купила сама. Да не верьте хоть 10 раз. ))
Да исключительно только лишь затем врут, чтобы от такого успешного смердящего г..о.в.на, как они, не так сильно воняло, ибо только конченный наивный дурак не знает, что путь к их вонючему "успеху" лежит через задний проход. Причём как в переносном, так и в самом прямом смысле. Как говорится:
"Житие мое..." -
"Какое житие твое, пёс смердящий? - Ты погляди на себя!"
(с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Автор, а бывает по-разному. Я из совершенно простой семьи, в МГУ сама поступила (курсы, а не репетиторы), карьеру сама сделала, и даже маленькую квартиру купила сама. Да не верьте хоть 10 раз. ))
Смотря что для вас обычная семья. А то рассказывает, звезда шоу бизнеса, что из обычной семьи, а на деле выясняется, что у нее мать владелец сети стоматологических клиник. Я же не спорю, что есть люди, которые и правда добились всего сами. Но как-то настораживает их концентрация среди знаменитостей с красивой легендой или блогеров, прямо 99% все всегда сами.
Они брешут, потому что, когда вообще нихе_рра не делает сама или сам, в жизни, то даже бурный пердёж, кажется огромным личным свершением.
Знаю таких убежденных психопаток, которая все получала от мужика по жизни. Ещё и проституировала мал помаду.
А потом орёт, что она такая молодец, всего в жизни добилась сама. И даже лисапет купила.
Не говоря уже о бабах, даже парни занимаются и проституцией или ищут спонсора. Таких немало.
А потом орут, что все сами.
Конечно сами. Отрабатывали денежки а спальнях богатых дядей.
Знаю таких убежденных психопаток, которая все получала от мужика по жизни. Ещё и проституировала мал помаду.
А потом орёт, что она такая молодец, всего в жизни добилась сама. И даже лисапет купила.
Проституцией многие занимаются, да мало кто высоко поднимается оттуда. Так что да, она сама поднялась! Не сама, это когда родители дали, а за счет мужика это сама
Не говоря уже о бабах, даже парни занимаются и проституцией или ищут спонсора. Таких немало.
А потом орут, что все сами.
Конечно сами. Отрабатывали денежки а спальнях богатых дядей.
Ну так сами же отрабатывали! Или это так легко?! Это тяжелый труд, задрицу рвать мужику, и чувствовать себя *** м при этом. Тяжёлые деньги, только пожалеть таких людей. Не понятно, что вы возмущаетесь?!!
Я всего добилась сама. И в мгимо поступила и квартиру в 18 лет купила, а после вуза стала сразу директором одного из филиалов крупной фирмы. Кто-то прохлаждается, а кто-то работает. Вот и весь секрет
Ну так сами же отрабатывали! Или это так легко?! Это тяжелый труд, задрицу рвать мужику, и чувствовать себя *** м при этом. Тяжёлые деньги, только пожалеть таких людей. Не понятно, что вы возмущаетесь?!!
Я не возмущаюсь. Констатирую факт. Может это и тяжёлый труд, но дамы по вызову называют, лёгкие деньги.
И почему то все скрывают, как и на каком поприще, заработано.
Сразу начинают про образование и карьеру брехать. Про всякие бизнесы. А там всё гораздо прозаичней.
Наххера успешным писать о себе на анониме форуме. Расскажи а? Никогда не понимала. Мне вот реально насраать ,че обо мне думают, даже знакомые,а уж тем более анонимы. У тебя комплексы?
всегда хочется приписать себе заслуги и показаться лучше собеседника. это естественно для людей.
Я всего добилась сама. И в мгимо поступила и квартиру в 18 лет купила, а после вуза стала сразу директором одного из филиалов крупной фирмы. Кто-то прохлаждается, а кто-то работает. Вот и весь секрет
Сомнительно. Уже потому, что ,,кто- то прохлаждался, а я нет ". Как у такого гения, как ты не хватает ума понять, что твой опыт не равно опыт другого? Тупые вы суччки, все здесь отписавшиеся про успех, недалекие бабешки
Всякие есть, и сами-сами и при помощи родителей\партнеров.
Но даже если и сами, то необязательно же делать всё то же самое. У людей разные цели и желания, следуйте своим, а не чужим.
Я не возмущаюсь. Констатирую факт. Может это и тяжёлый труд, но дамы по вызову называют, лёгкие деньги.
И почему то все скрывают, как и на каком поприще, заработано.
Сразу начинают про образование и карьеру брехать. Про всякие бизнесы. А там всё гораздо прозаичней.
Но это не прилично так зарабатывать, вот и скрывают, с ними то понятно почему скрывают. А вот почему сейчас принято скрывать то, что ходишь в зал, вот это не понятно мне. Говорят фигура такая от природы, ничего для этого не делаю, а сама в зал ходит, там пашет. И не говорит никому. Даже спрашиваешь если, тоже говорит не хожу никуда. Вот это почему так? В чём может быть причина?
Но это не прилично так зарабатывать, вот и скрывают, с ними то понятно почему скрывают. А вот почему сейчас принято скрывать то, что ходишь в зал, вот это не понятно мне. Говорят фигура такая от природы, ничего для этого не делаю, а сама в зал ходит, там пашет. И не говорит никому. Даже спрашиваешь если, тоже говорит не хожу никуда. Вот это почему так? В чём может быть причина?
Таких не знаю. Вижу людей с плохими фигурами. И женщин и мужиков. Всё обычно. Либо лишний вес. Либо дрыщеватые.
Только на картинках в инете, так это фотошоп.
"об успешном успехе"?
Мой день прошел не зря!