Гость
Статьи
Зависть на работе

Зависть на работе

Работаю в кафе на кассе(да,простая работа,не директор)коллеги злятся,что говорю с клиентами.а как с ними не говорить,если это тоже часть моей работы?мне 30,коллегам по 48_50.разговариваю обычно,без заигрывания.а коллеги злятся,типа устраиваю брачные игры.вот как себя вести?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Разговаривайте, но кратко.

Гость
тучка

Разговаривайте, но кратко.

Да я так и стараюсь.спросят как дела-говорю,все хорошо,спасибо.но и за это орут,что там со всеми заигрываю(((

Гость
Гость

Да я так и стараюсь.спросят как дела-говорю,все хорошо,спасибо.но и за это орут,что там со всеми заигрываю(((

Не обращайте внимания, отшучивайтесь..

Гость

У вас есть Книга отзывов.
Попросите знакомого, под видом посетителя, расхвалить в ней вашу хорошую работу и доброжелательность. Пусть завистницы лопнут.
Лично я всегда пишу благодарности.
А многим лень похвалить. Хотя вот обругать не лень)... но это уже другая история.

Гость
тучка

У вас есть Книга отзывов.
Попросите знакомого, под видом посетителя, расхвалить в ней вашу хорошую работу и доброжелательность. Пусть завистницы лопнут.
Лично я всегда пишу благодарности.
А многим лень похвалить. Хотя вот обругать не лень)... но это уже другая история.

Спасибо,попрошу своих же гостей написать.не откажут.просто очень устала от упрёков ни за что.

Гость

Спасибо,попрошу своих же гостей написать.не откажут.просто очень устала от упрёков ни за что.

Это будет ещё лучше. Просто, говорю же, посетители на словах хвалят часто, а писать им лень).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: