Я девушка и меня ненавидят все, начиная от матери. Мать у меня типичная Ш, которая не может выйти ненакрашенной в магазин рядом с домом, никогда не защищала меня от отца или брата, когда они меня оскорбляли или поднимали руку, даже втайне радовалась этому - по роже было видно. Думала найти эмоционального тепла и поддержки в подругах, но те тоже были жестоки со мной, предавали, шантажировали, унижали, когда я хоть чуть-чуть казалась уязвимой и немного открывалась им, показывала себя такую какая я есть. Я ненавижу всех женщин и мужчин, которые идут за злыми женщинами как бараны на верёвочке и послушные собачки.
Интересная у вас логика. Мать женщина. Ненакрашенной выходить - *** значит быть?
Разводка неинтереснаяю
когда исполнится 18-возьмешь свою жизнь в свои руки и сама ее изменишь. в принципе это можно сделать даже до 18
Вообще нормальные люди в России есть
Тратить косметику на то, чтобы привлекать внимание заведомо не интересных тебе мужчин? Потом жаловаться, что на тебя *** и чурки смотрят, ой как я, принцесса, страдаю.
Может ваша маманя уже в таком возрасте, когда уже надо замазывать морщины, вот и красится.
А вообще чего вы вцепились в семью свою? Собирайте вещи и уходите от них, снимайте жилье, работайте, стройте свою личную жизнь.
Они же для вас плохие, зачем вы тратите на них свою жизнь?
Автор, в вас столько агрессии, что хочется вас пнуть побольнее.
автор пишет, что это ее реакция на агрессию и это в общем-то, понятно.
А вот ваша агрессия неадекватна и вы пытаетесь свою агрессивность оправдать раздражением на жалобы кого-то. это не нормально - так сходу заводиться и включаться в агрессию. вы же не в стае собак, верно?