Гость
Статьи
Лучше быть красивой, …

Лучше быть красивой, чем умной и богатой?

Все таки прихожу к выводу что красота даёт намного больше чем ум. При этом ни одна красотка не бывает прям дурой, очень редко, обычно красивые не очень хороши на работе, не очень то стараются. Но …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если умная, действительно умная, то станешь богатой. А если богатая и умная, то и красивой стать нетрудно, совсем уж крокодилы редко встречаются. Обычно косметолог, стилист, стоматолог, хороший макияж и пара операций из всех делают шикарных, с умом можно сделать это мало заметным и со вкусом.

Гость
Гость

Очень даже зрелая и цветущая

Если уж с растениями сравнивать, то вы выберите сначала, цветущая (цветок) или зрелая (плод). Так и прокалываетесь, что очень молоды.

А почему бы с деньгами не стать красивой?

Гость
Гость

Выбрала быть обычной и из богатой семьи. Лучшая защита девушки её толстый кошелёк. Рапорядится красотой тоже не так просто, особенно, если девушка не опытна, не корыстна, скромна. Не факт, что ей заинтересуются те, кто ей понравится, а просто выходить за богатого и статусного, а тем более если он намного старше, как-то не очень...Опять же к красивой настойчиво лезут все без разбора, и нищие и жадные и страшные и старые, противно всё это.

Согласна, не нужна красота,это маловажная вещь. Деньги ,комфорт и спокойствие важнее намного.Я бы даже сказала это и есть смысл жизни-деньги,блага, комфорт и спокойная счастливая жизнь

Гость
Гость

Я сказала страшной, не просто обычной, понятно что все бы выбрали быть обычной. Потому что вы и так все обычные. А вот быть страшной, когда люди в лицо смотрят и пугаются или наоборот когда смотрят и любуются, но при этом в первом случае с баблом а во втором без денег в обычном положении.

Лучше быть страшной,но богатой. Красота лично для меня не имеет никакой ценности ,плевать совершенно

Гость

Вот вы нищебродки все конечно, деньги тоже можно заработать. Но видно что у вас всех острая нужда, а работать лень))

Гость

Нет ничего лучше, чем деньги. Потому как богатые живут в свое удовольствие, плюют на стереотипы, а на красивых нищебродов смотрят как на... Авно

Гость
Гость

Нет ничего лучше, чем деньги. Потому как богатые живут в свое удовольствие, плюют на стереотипы, а на красивых нищебродов смотрят как на... Авно

Это ты так думаешь потому что у тебя денег нет. Откуда тебе знать как живут богатые и кто живет в свое удовольствие

Гость
Гость

Вот вы нищебродки все конечно, деньги тоже можно заработать. Но видно что у вас всех острая нужда, а работать лень))

Ну как нищебродки... не миллиардерша далеко, но хорошая машина, трешка в центре миллионника, некоторые сбережения (был старт от родителей -трешка-хрущевка на окраине и образование) имеются. Иметь вместо всего этого красоту? И пытаться ее пристроить в обмен на благополучие? сколько же надо х***в через себя пропустить, как же надо сосать, прогибаться, ломать себя, лицемерить, что бы всё это на тебя записали, и после развода не оставили с голой ж. Мне повезло, у меня и внешность в порядке и с деньгами ок, так вот я выбираю деньги. Внешность мне ничего не дала, кроме излишнего внимания всех подряд, а стартовый капитал помог иметь то, что имею сейчас.

Гость
Гость

Я сказала страшной, не просто обычной, понятно что все бы выбрали быть обычной. Потому что вы и так все обычные. А вот быть страшной, когда люди в лицо смотрят и пугаются или наоборот когда смотрят и любуются, но при этом в первом случае с баблом а во втором без денег в обычном положении.

Как можно выбрать? Если нам при рождении не дают выбрать тело! Ерунду

Гостья

В нашей стране диспропорция количества и качества. И квартиры теперь не дают. М выбирают жён по недвижке (к кому подселиться, случайно ли у почти всех жены богаче). Красота и ум не помогут. Красота в глазах папиков только поднимает шансы. Ум женщине тоже не в помощь: нанять персонал, который с пузиком свалит в туман, а босс ей будет из своего кармана декретные платить, - провал кадровика. Замуж выйдет богатая (даже просто с приданным).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: