Если добрый человек тупой, а злые умные, добро победит зло?
а чё так категорично, где 50 оттенков серого между этими крайностями ?
Победит в чём?
белое и черное - это скучно. есть очаровательные злодеи и мрачные добрячки , миксованные типы чаще встречаются в жизни. И вообще, зло часто очаровательно и харизматично, добро прямолинейно и простенько выглядит на первый взгляд.
Рисуете, автор?
А что, попкорн не любите? Ну давайте любую другую закуску: чипсы, соленую рыбу соломкой, сухарики... Если не любите, можно десерт какой-нибудь. Мороженое. Если и это не катит, можно шашлык, роллы , салат.В общем, на ваш вкус. 😂
А я смотрю, идеей понаблюдать заинтересовалось человечество...
Проигрышная позиция по факту, всю жизнь "умным" наблюдателем не будешь, иначе наблюдать вскоре будет незачем
"Умный" это в вашем уравнении. А я написала про хитрого. Тем более, какого "победителя" вы ждёте? Вы написали "философскую" тему, без конкретики. По факту, нет "тупых добрых" и "злых умных". Во-первых, это субъективно "добро/зло", во-вторых, черно и белое бывает лишь в сказках, а мы меняемся, когда меняются обстоятельства.
А что, попкорн не любите? Ну давайте любую другую закуску: чипсы, соленую рыбу соломкой, сухарики... Если не любите, можно десерт какой-нибудь. Мороженое. Если и это не катит, можно шашлык, роллы , салат.В общем, на ваш вкус. 😂
А я смотрю, идеей понаблюдать заинтересовалось человечество...
Попкорн люблю, но далеко в магазин ехать. В деревне я живу. Пожалуй, сделаю картошку фри, набулькаю стаканчик Бурбона (Кока-Колы тоже нет), устроюсь поуютней в гамаке, и буду наблюдать за поединком бобра с ослом.
Блин, да любые калории согнать можно. Прогулки долгие в помощь. А летом велик и плаванье. Я вон накаталась за лето, теперь икры как у лошади. 😂😂😂
А зачем вам добро, оно же тупое в вашей теме? 🤔 Кто ж любит тупых-то...
Картошки валом, гамак двухместный, Бурбона 1,5 литра. Для более утончённых особ есть белое сухое. Ну и пиво в холодильнике )) Главное, чтобы шоу продолжалось!
Красота! )
Бурбон точно пас, иначе шоу маст гоу он без меня. 😂 Тогда уж лучше стакан холодного светлого к горячей картошке. Утонченную особу придется искать по дороге. 😂
Блин, да любые калории согнать можно. Прогулки долгие в помощь. А летом велик и плаванье. Я вон накаталась за лето, теперь икры как у лошади. 😂😂😂
А зачем вам добро, оно же тупое в вашей теме? 🤔 Кто ж любит тупых-то...
Добро любят за то, что оно доброе, где есть добро, там есть создание. А зло губит всё живое, даже если оно умное и харизматичное (по логике оно другим быть и не может, иначе оно не существовало бы). По поводу калорий соглашусь)
Если только отдельно от картошки. 😂
Вы утонченная особа? А то тут сабантуйчик намечается, пока автор глобальные вопросы решает. Мы будем в виде зрителей.
Да, миксовать конфеты с кортошкой не будем - распугаем местных аристократов ( тут их полно, мне говорили :) ))Я утонченная? не, я так только выгляжу) А вы?
Собирается неплохая компания) я отвечаю за безалкогольный стол с конфетами, если что))
Рыбалка зимой- это какое-то издевательство. Одет в восемь пар штанов, а все равно мерзнет... точка Ци. Нос теряет чувствительность, потом пальцы. Потом губы синеют, а лицо отмораживается. Становишься похож на плохо загримированный труп.Один раз пробовала, больше не за что. 😂Лучше летом, хоть сомов, хоть карпов,хоть уклеек...
Да, миксовать конфеты с кортошкой не будем - распугаем местных аристократов ( тут их полно, мне говорили :) ))Я утонченная? не, я так только выгляжу) А вы?
Собирается неплохая компания) я отвечаю за безалкогольный стол с конфетами, если что))
Вы бы не могли захватить компотик из сухофруктов?
Так и надо выглядеть. 🤣 И любить белое вино. Остальное мелочи. Да не, какая я утонченная: джинсы, ботинки в военном стиле, рыжие волосы (увы, ненатуральные), тяжелая походка, а характер еще тяжелее, не все выдерживают. 🤣
Рыбалка зимой- это какое-то издевательство. Одет в восемь пар штанов, а все равно мерзнет... точка Ци. Нос теряет чувствительность, потом пальцы. Потом губы синеют, а лицо отмораживается. Становишься похож на плохо загримированный труп.Один раз пробовала, больше не за что. 😂Лучше летом, хоть сомов, хоть карпов,хоть уклеек...
Збагойствие! У меня тепло.