Гость
Статьи
Почему когда женщина …

Почему когда женщина выходит замуж и рожает...?

Почему когда женщина выходит замуж и рожает - с ней не поговорить ни о чем? У меня подруга была такая хорошая. Всегда болтали переписывались 100 раз на дню. Потом она вышла замуж и родила. Всё. Если за неделю раз напишет то хорошо. Все темы стали - ребенок, какашки, муж, быт. Всё. И так уже больше года. Почему так? Куда все девается?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а вы сама как думаете? Вы правильно написали - ребенок, какашки, кухня, муж , а потом она устает и валится без сил. Не до вас ей.

Гость

А почему бы не поболтать о ее ребенке, какашках, муже и быте?

Гость

Можно подумать, вы обсуждали сложные философские проблемы. Муж, какашки и пелёнки ничем не хуже.

Гость

Так это норм а что ей еще обсуждать? Вот сами родите и поймете

Потому что она вертится в этом всем 24/7. Поэтому и говорит только об этом. Многие люди не умеют переключаться на новую тему, не умеют абстрагироваться от быта. Возможно её стоит вытаскивать из дома в кафе, погулять вместе, если есть возможность. Чтобы она обстановку сменила. А так быт просто съедает женщину, к сожалению

Гость

Авто, встречный вопрос - почему у вас нет никаких интересных тем для разговоров с подругой?

Гость

Я тоже, в кои веки, вышла, сделала маникюр, подстриглась, купила замечательные книги. Думаю, со мной есть о чем поговорить, хотя тоже быт, семья, дети, внуки.

Подождите, скоро заспамит фоточками "мы покакали-пописали", "у нас первый зубик", "мы кушаем", "мы гуляем" и т.д. У меня только одна знакомая не погрязла в как ахах и то только потому, что она из обеспеченой семьи, там есть няня

Гость
Dikosha

Подождите, скоро заспамит фоточками "мы покакали-пописали", "у нас первый зубик", "мы кушаем", "мы гуляем" и т.д. У меня только одна знакомая не погрязла в как ахах и то только потому, что она из обеспеченой семьи, там есть няня

Да не все такие кто спамит фотками с детьми даже наверно меньшинство

Гость

А раньше вы о чем говорили? О шмотках, маникюре, сериалах, экзаменах в универе?

Гость
Гость

Да не все такие кто спамит фотками с детьми даже наверно меньшинство

Среди моих знакомых некоторые или вообще не показывает детей, или выкладывают семейное фото и закрывают ребенку лицо смайлом. А ребенку уже лет 5. Выкладывали бы только свои совместные фото без ребенка.

Гость
Гость

А раньше вы о чем говорили? О шмотках, маникюре, сериалах, экзаменах в универе?

И о шмотках и об экзаменах, о парнях и вообще мужчинах, об общих знакомых девках. Ходили в кино и по магазинам. Ходили в кафешки и просто гуляли. Говорили обо всем. А сейчас..... я могу написать а она отвечает через дня 3.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ или если не напишу то вообще неделю молчит. Человека как подменили. Теперь это не та беззаботная Ленка, теперь это жена и мамаша. На этом все. Занавес 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну а вы сама как думаете? Вы правильно написали - ребенок, какашки, кухня, муж , а потом она устает и валится без сил. Не до вас ей.

Просто такое чувство что когда женщин выходит замуж, она кроме мужа и детей больше ничего не видет и видеть не желает.

Гость
Гость

А почему бы не поболтать о ее ребенке, какашках, муже и быте?

Да уже болтали еле еле. Когда иной раз она мне ответит.

Гость
Гость

Можно подумать, вы обсуждали сложные философские проблемы. Муж, какашки и пелёнки ничем не хуже.

Какашки и пеленки это скукотища и уже тошнит от этого...

Гость
Гость

И о шмотках и об экзаменах, о парнях и вообще мужчинах, об общих знакомых девках. Ходили в кино и по магазинам. Ходили в кафешки и просто гуляли. Говорили обо всем. А сейчас..... я могу написать а она отвечает через дня 3.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ или если не напишу то вообще неделю молчит. Человека как подменили. Теперь это не та беззаботная Ленка, теперь это жена и мамаша. На этом все. Занавес 🤦‍♀️

Ну теперь у нее другая реальность, другие проблем, более значимые, она бы сама вам так и сказала. Когда рождаются дети, жизнь и правда круто меняется, теперь ваша подруга с мужем несут ответственность за ребенка. Сейчас пеленки, какашки, потом сад будут обсуждать, потом школу, потом универ, куда ему поступать, потом где работатать, потом внуков будут ждать и все сначала. Дети - это на всю жизнь.

Гость
Гость

Да ты ей завидуешь.

.

Потому что все люди эгоисты. Пока незамужем, много подруг. Замуж вышла и подруг забыла. Потому что эгоизм. У меня нет подруг. Я живу своими идеями. Хочу родить и заниматься воспитанием. Зачем мне тратить энергию на людей. Ты никому не нужен. Нужен только,чтоб тусить, смеяться. Так это не дружба.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: