Со временем заметила, что поступки, которые я совершала раньше это вообще ни в какие ворота не лезет. Что я сама вредила себе и часто попадалась на манипуляции окружающих.
Снова разводки. Ты ещё не выдохся?
Раньше ты была молодая и мыслила соответственно. Теперь постарела, безбашенность ушла, нытье осталось.
Не печалься,это у всех женщин так,не только у тебя)))
Ты учишься на своих ошибках. Это опыт. Радуйся что хоть осознаешь их
Вы не
туповатая хотя бы потому что понимаете свои ошибки. А ошибаются все в жизни. Тyпые не осознают вообще ошибок.
Если у вас есть самоанализ и самокритика, значит вы уже не тупая. Тупой человек думает, что всегда и во всём прав, а все вокруг ему завидуют)
Автор, я вас поддерживаю. Оглядываясь назад, я тоже понимаю, что я туповата. Столько косяков в жизни совершила, столько возможностей упустила. Где были мои мозги раньше?
Стыдно осознавать свою тупость
Перестаньте себя грызть.
Именно поэтому девушка должна быть под защитой семьи, отца, брата, мужа, сына. Иначе, она одна в огромном мире. Тело выросло, а мозги нет, опыта жизни нет. Хорошо, когда рядом есть разумные взрослые. У меня не было. Это горе. Я себя берегу, чтоб детей своих учить. Иначе они никому не нужны, в силу отсутствия опыта, их могут обмануть, мутить свою выгоду за их счёт, манипуляция. Я хочу, чтоб мои лети шагали по жизни уверенно, не смотрели на людей.
Вы не измените прошлое. Живи так, чтоб твои потомки были научены.