Гость
Статьи
Почему я так туповата?

Почему я так туповата?

Со временем заметила, что поступки, которые я совершала раньше это вообще ни в какие ворота не лезет. Что я сама вредила себе и часто попадалась на манипуляции окружающих.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снова разводки. Ты ещё не выдохся?

Сосалочка

Раньше ты была молодая и мыслила соответственно. Теперь постарела, безбашенность ушла, нытье осталось.

Солист

Не печалься,это у всех женщин так,не только у тебя)))

Автор.

Ты учишься на своих ошибках. Это опыт. Радуйся что хоть осознаешь их

Гость

Вы не
туповатая хотя бы потому что понимаете свои ошибки. А ошибаются все в жизни. Тyпые не осознают вообще ошибок.

Гость

Если у вас есть самоанализ и самокритика, значит вы уже не тупая. Тупой человек думает, что всегда и во всём прав, а все вокруг ему завидуют)

Karina Smirnova

Автор, я вас поддерживаю. Оглядываясь назад, я тоже понимаю, что я туповата. Столько косяков в жизни совершила, столько возможностей упустила. Где были мои мозги раньше?
Стыдно осознавать свою тупость

.

Перестаньте себя грызть.

Именно поэтому девушка должна быть под защитой семьи, отца, брата, мужа, сына. Иначе, она одна в огромном мире. Тело выросло, а мозги нет, опыта жизни нет. Хорошо, когда рядом есть разумные взрослые. У меня не было. Это горе. Я себя берегу, чтоб детей своих учить. Иначе они никому не нужны, в силу отсутствия опыта, их могут обмануть, мутить свою выгоду за их счёт, манипуляция. Я хочу, чтоб мои лети шагали по жизни уверенно, не смотрели на людей.

Вы не измените прошлое. Живи так, чтоб твои потомки были научены.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема