Меня сегодня оскорбил охранник в лэтуале. Я просто в шоке от того, кого туда берут. Отошла от одного прилавка к другому, смотрю а он туда пошел, где я стояла, и начал что-то типа поправлять, и бубнить себе под нос. Я не обратила внимания, потом смотрю он на меня косится и продолжает что-то говорить, подошла к другому прилавку, а он говорит стоит стоит, нюхает нюхает, че стоит, и тд. И так знаете недовольно, а в магазине больше никого не было, и потом такой как скажет громко чучело. Вообще не поняла прикола, честно говоря, но неприятно было очень. Ушла, ничего не стала брать, он продолжал на меня зырить, так когда я уже открывала дверь, он начал меня оскорблять разными словами, и еще подбежал к стеклу, мимо которого я шла уже по улице, тоже что-то говорил и махал руками. Продавец к слову слушала его стояла. Я в шоке весь вечер с такого неадеквата(
"он начал меня оскорблять разными словами"
какими словами? или разводка
Дураков хватает на свете, не обращайте внимания на таких)
Жирно.
Сняли бы его, для ютьюба или тиктока. Народ развлекли :)
В охранники берут кого попало... Очень даже может быть, что у него реально не все дома... Просто пока не диагностированный:)) Так что не удивляйтесь - сейчас полно таких, которые могут привязаться или оскорбить на ровном месте. У некоторых вообще как у собак - немотивированная агрессия. Вот лично им не понравился ваш взгляд, стиль, одежда - да что угодно, любая мелочь, и они зальются в злобном лае - даже если вы них вообще не смотрите и находитесь на расстоянии нескольких метров:))
У этих охранников зарплата три рубля, нормальные работать не пойдут, поэтому берут любых, и судимых и психов. Вам вот псих попался.
Оставьте им ябеду на него где нибудь на сайте.
У этих охранников зарплата три рубля, нормальные работать не пойдут, поэтому берут любых, и судимых и психов. Вам вот псих попался.
Оставьте им ябеду на него где нибудь на сайте.
оставила бы, но не знаю куда написать про это. у них охранники и так вечно по пятам ходят, посмотреть нормально не дают, а тут еще и такое
может он муху гонял....
Сейчас действительно много неадекватных особей. Не обращайте внимания.
Напишите во всех отзовиках и на сайте компании.
оставила бы, но не знаю куда написать про это. у них охранники и так вечно по пятам ходят, посмотреть нормально не дают, а тут еще и такое
открываете 2гис, набираете адрес магазина, слева выскакивает список организаций в этом здании, щелкаете по названию Летуаль, правее выскакивает карточка Лэтуаля с вкладками Контакты/Инфо/в здании/отзывы. Открываете вкладку "отзывы" и пишите.
Как можно ещё по этим конченым летуалям ходить, туда как специально весь сброд собирают. А парфюм- подделка.
Охранников озранные подразделения дают, у них же должна быть лицензия, а не просто так. Вам надо было посмотреть что за предприятие, на форме обычно. И имя с фамилией. И писать отзыв уже напрямаю. Почему вы сглотнули то? Я бы не стал ввязываться если на улице неадекваты оскорблять будут, а охранник то вам что сделает?
Чем вы его спровоцировали? Только не подумайте что я обвиняю, ни в коем случае. Я в жизни не поверю, что человека начнут оскорблять без причины. Исключение если охранник был душевно больной. А вообще не понимаю комментаторов «не обращайте внимания». Жалуйтесь! Надо было подойти, попросить представиться, если откажет, то щелкнуть рожу на телефон, потом с именем и приложением фото писать длинную жалобу. Что же вы совсем бесхребетная? Над такими простыми работягами всегда есть начальство, перед которым они в ответе и которого они боятся. Наказать за хамство легко как по щелчку.
открываете 2гис, набираете адрес магазина, слева выскакивает список организаций в этом здании, щелкаете по названию Летуаль, правее выскакивает карточка Лэтуаля с вкладками Контакты/Инфо/в здании/отзывы. Открываете вкладку "отзывы" и пишите.
Зачем тугис? Есть гугл карты и яндекс карты. Я там пишу жалобы. В черную пятницу в летуале просто подбегали и вставали между мной и полками, чтобы успеть меня поймать, а то я же уже начала воровать!
Я часто пишу отзывы о разных магазинах. В продуктовые муж ходит, а я за тряпочками-тапочками).
Пишу в Книгу отзывов в самом магазине и в интернете.
Благодарностей от меня много, продавцы всегда хорошие мне попадаются.
Жалоб всего две. Страна должна знать своих антигероев.
Чем вы его спровоцировали? Только не подумайте что я обвиняю, ни в коем случае. Я в жизни не поверю, что человека начнут оскорблять без причины. Исключение если охранник был душевно больной. А вообще не понимаю комментаторов «не обращайте внимания». Жалуйтесь! Надо было подойти, попросить представиться, если откажет, то щелкнуть рожу на телефон, потом с именем и приложением фото писать длинную жалобу. Что же вы совсем бесхребетная? Над такими простыми работягами всегда есть начальство, перед которым они в ответе и которого они боятся. Наказать за хамство легко как по щелчку.
ничем я не провоцировала, стояла крем выбирала как обычно и все. что за позиция вообще у вас, без причины, не поверю.. и я не бесхребетная, я просто офигела честно говоря. решила уйти просто. тем более продавщица стояла и слушала все это, я кому предъявлять должна была? и вообще, я хрупкая девушка 18 лет и охранник старый жирный псих, и я буду спорить с ним что ли
Охранников озранные подразделения дают, у них же должна быть лицензия, а не просто так. Вам надо было посмотреть что за предприятие, на форме обычно. И имя с фамилией. И писать отзыв уже напрямаю. Почему вы сглотнули то? Я бы не стал ввязываться если на улице неадекваты оскорблять будут, а охранник то вам что сделает?
ничего у него не было, ни имени, ни названия никакого
Вот, к примеру, я в Перекресток в субботу ДНЕМ ходила. Купить курицу и масло.
Масло: https://imageup.ru/img20/4086541/01.jpg.html
Курица: https://imageup.ru/img111/4086543/02.jpg.html
Пришлось ехать 3 остановки в другой магазин, в Магнит. По гололеду. Сейчас Перекрестку эти фотки отправлю, наконец: и так в их чудесном магазине пропала из продажи часть товаров, которые я там брала, и регулярно в торговом зале подходят попрошайки, когда выбираешь продукты.
Я часто пишу отзывы о разных магазинах. В продуктовые муж ходит, а я за тряпочками-тапочками).
Пишу в Книгу отзывов в самом магазине и в интернете.
Благодарностей от меня много, продавцы всегда хорошие мне попадаются.
Жалоб всего две. Страна должна знать своих антигероев.
в лэтуаль есть книга отзывов на сайте? я писала только на такси кстати, но чаще негативные, позитивные просто пять звезд ставлю и что идеальный водитель отмечаю
Вот, к примеру, я в Перекресток в субботу ДНЕМ ходила. Купить курицу и масло.
Масло: https://imageup.ru/img20/4086541/01.jpg.html
Курица: https://imageup.ru/img111/4086543/02.jpg.html
Пришлось ехать 3 остановки в другой магазин, в Магнит. По гололеду. Сейчас Перекрестку эти фотки отправлю, наконец: и так в их чудесном магазине пропала из продажи часть товаров, которые я там брала, и регулярно в торговом зале подходят попрошайки, когда выбираешь продукты.
ну вы даете, мне обычно отзывы писать лень. только если что-то возмутительное
Я думаю, на сайте Л`Этуаля вы все найдете. Писала жалобу только один раз пока, на продавщиц ХЦ, не позволивших воспользоваться примерочной за 20 минут до закрытия магазина. Специально к ним прешься на выходных, т.к. их Дисконт в будни рано заканчивает работу. Товара там очень много: пока выберешь то, что есть смысл мерить - часа полтора проходит. И тут тебе очень деловые старые бабы, непойми чего опасающиеся, просто буквально не дают ничего из выбранного купить, при этом ведут себя откровенно хамовато.
Да не, нафик вам такие сайты. Л`Этуалю надо писать, в таких сетях есть рассмотрение рекламаций. Работодатели тоже изрядно страдают, когда к ним устраивается неадекватный на голову человек. А при приеме на работу это не всегда понятно, поэтому только через жалобы покупателей и сотрудников от них сеть и избавляется. Не поступает претензий - значит, человек нормально работает :)
ничем я не провоцировала, стояла крем выбирала как обычно и все. что за позиция вообще у вас, без причины, не поверю.. и я не бесхребетная, я просто офигела честно говоря. решила уйти просто. тем более продавщица стояла и слушала все это, я кому предъявлять должна была? и вообще, я хрупкая девушка 18 лет и охранник старый жирный псих, и я буду спорить с ним что ли
Ну и что хрупкая девушка? Вы же не драться с ним пойдете. Вам пофигг на отзывы, вы сглатываете когда вас оскорбляют, вы не можете разобраться с пустяковой проблемой - ну конечно вы бесхребетная. А вообще раз такая нюня, без мамки не ходите по магазинам. Столько советов вам дельных дали, но у вас как вакуум в голове - ноль выводов.
Ну и что хрупкая девушка? Вы же не драться с ним пойдете. Вам пофигг на отзывы, вы сглатываете когда вас оскорбляют, вы не можете разобраться с пустяковой проблемой - ну конечно вы бесхребетная. А вообще раз такая нюня, без мамки не ходите по магазинам. Столько советов вам дельных дали, но у вас как вакуум в голове - ноль выводов.
Я смотрю, вы сильно хребетная ) да, мне и в голову не приходило лезть в перепалку, пусть и словесную с каким-то старым мужиком, я мало того, была в шоке. да, я считаю проще уйти от психа и отзыв написать, чем с ним собачиться, опускаться до такого уровня
Да не, нафик вам такие сайты. Л`Этуалю надо писать, в таких сетях есть рассмотрение рекламаций. Работодатели тоже изрядно страдают, когда к ним устраивается неадекватный на голову человек. А при приеме на работу это не всегда понятно, поэтому только через жалобы покупателей и сотрудников от них сеть и избавляется. Не поступает претензий - значит, человек нормально работает :)
спасибо за совет вам, я посмотрю, напишу) я реально офигела сначала, только к вечеру подумала хоть написать что-то надо
Вот я и пишу, когда увидела "возмутительное". Ни масла, ни курицы я не купила. На вопрос, когда ждать ценников, продавцы внятно не смогли ничего ответить. Скаталась до Магнита - и не лень теперь Перекрестку эти фото отправить, угу :)
Вот я и пишу, когда увидела "возмутительное". Ни масла, ни курицы я не купила. На вопрос, когда ждать ценников, продавцы внятно не смогли ничего ответить. Скаталась до Магнита - и не лень теперь Перекрестку эти фото отправить, угу :)
в продавцы такое ощущение одних тупых набирают. при том когда пытаешься устроиться, я пыталась как-то в один магазин брендовой одежды, рядом с домом мне удобно было, такие требования предъявляют. а я к ним пришла (да и вообще в любой магазин зайдешь) - продавец ни бе, ни ме, ни кукареку
Да, хамов много везде.
Похоже вы действительно чучело. Надо было хотя бы менеджера позвать, оставить пару ласковых в книге жалоб.
я предлагаю, потому что сама один раз написала.
Мне из той конторы в тот же день перезвонили, хотя я контактов на 2гис не оставляла. Но сами быстро сообразили, кто написал, заявку нашли.
И сами в тот же день перезвонили.