Я как маленькая не уверенная девочка. Мне только комфортно дома. Подруг нет, одна такая же как я. Я например ремонт не смогу сделать ну во первых я работаю с утра до вечера,, с чего начать то делать чтобы не накруиили. С мобильной связью интернетом не понимаю что выгоднее мне, бытовые вопросы отопление электричество оплаты и подключения оремонты, вот скажут выплатила и все. Причём от зп до зп. Грубо ответить не всегда могу.в общем вот так. Мне за 30 и как быть то
Опять ищут виноватых
платить.
До 30 годиков же как-то дожила. Под лежачий камень вода не течёт. Дерзай.
А вы думайте остальные самостоятельными сразу рождаются? Выходите из своей зоны комфорта, никто кроме вас, вашу жизнь не обустроит.
Чтобы не надули, не лезть туда, где не понимаете.
Если надо разобраться, должны быть знающие люди,
которым можно доверять (друзья, коллеги, знакомые).
для начала ответьте себе честно на вопрос, почему так произошло, что вы не самостоятельная?
можете видео психологов на эту тему посмотреть и что с этим делать.
касаемо ремонта, это в принципе дело рисковое, что можете сделайте сами, и нанимайте бригаду ТОЛЬКО проверенную, поспрашивайте у кого-нибудь, можно одного человека даже, если ремонт небольшой, по одному они обычно на себя работают, поэтому лучше
Под жуликими имею в виду тех, кто строит своё благосостояние на чужой неуверенности и не знании предмета, проще говоря, наживаются на новичках, срубают первый куш и лебязят перед постоянными клиентами.
На чужой беде счастья не построишь. Все рухнет рано или поздно.
Разбирайтесь в предмете, товарищи, и не платите жуликам!