Работаю в офисе, на протяжении полу года заходит несколько раз в день коллега, парень 30 лет, то печеньки к чаю занесет, то просто пообщаться. Смотрит на меня с интересом, но нерешителен. 2 раз сказал что я очень красивая)) Мне 36, в разводе (с бывшим в прекрасных отношениях), есть дочь 15 лет, вот думаю-нравлюсь ему или кажется? Не слишком ли большая разница в возрасте? Замуж не хочу больше, но приемлемо ли отношения на работе? Может вообще мне кажется, и он от скуки приходит? Первый раз в такой ситуации, как думаете, стоит ли вообще серьезно воспринимать такое внимание с его стороны?
Он ничего еще не сделал, чтобы какие-то выводы делать. Хотите узнать что ему нужно, подыграйте, просигнальте, что он вам тоже симпатичен.
Обязательно попытайтесь намекните что не против
Это эмпатия и дружеский жест от коллеги.
Почему обязательно ему нужны от вас отношения.
Возможно вы просто ему нравитесь как человек, как личность. Человек проявляет эмпатию к вам. Но также возможно что испытывает к вам чувства, просто нерешительный, или боится чего то, например отказа от вас и т.д. Постарайтесь отвечать взаимностью на его жесты, попробуйте тоже принести ему например что нибудь к чаю, угостить чем то, поговорить, и потом следите за реакцией этого человека, чтобы в дальнейшем сделать вывод о его чувствах к вам. Сыграйте в игру так сказать, и посмотрите что в дальнейшем предпримет он. Спасибо за ваш вопрос, прошу прощения если ответ мой некорректен, буду рад помочь, пишите