Живу в квартире. 8 этажей. Постройка 1989 года. Рядом с моей спальней по соседству в другой квартире живет квартирант один, к нему часто приходит его девка, и она как истеричка ржет всегда, визжит прям, еще такой противный бесячий голос, ужас...слышимость невообразимая! Мне все слышно!! Невозможно в такие моменты просто полежать отдохнуть..начинают от раздражения подниматься нервы...дальше обостряются болячки на нервной почве! С ним уже разговаривала говорит что ведут себя тихо и все на этом...я понимаю что они музыку не врубают.не орут.не долбят дрелью в 2 ночи...но даже ее визг слышен и я не знаю что с этим и с ними делать! Видимо такая слышимость стен!именно в этом месте дома!как картон между нами!
Нервы лечить надо
Ответы ( и много всего ) на форуме " Клуб защитников тишины ".
Сделай себе в квартире звукоизоляцию, твои это проблемы. Или в лесу глухом купи избушку и живи там, никто мешать не будет.
Пейте валерьянку курсом и купите хорошие наушники
а у меня еще хуже было. мы с ребенком пытались уснуть вечером. так сосед сверху, как мне показалось что-то начал пилить. Звук был такой, будто пилит доски пилой. Потом он ускорился и зарычал во все горло. Я действительно думала он что-то там мастерит. И почти каждый вечер, а потом начала тетка громко визжать как свинья недорезанная, и я поняла, чем они там занимались. Блин, так противно стало. Пожаловалась другу, и показала на угол, откуда рычат и визжат, чтобы посочувствовал. Так он зверски разозлился и прошипел: "Тебе завидно, чтоли?"... Кошмар...