Как вы защищаетесь от них, как общаться с такими без ущерба для себя? #общение
Один раз нужно себя пересилить и "напасть" на вампира, выжить из него все соки. Больше он к тебе не сунется, т.к. для донора ты будешь не годен.
защищаться у меня не получается а вот после общения я чувствую как будто из меня выкачали воздух и становишься как сдутый шарик . Моя сестра и мама вампирши
Вампиры - те же хейтеры! На меня уже не просто нападают хейтеры. На меня нападают ДАЖЕ их родители. Вот это хохма, дожилась) Чем еще боты способны удивить? Они оказывается могут опускаться еще ниже, чем я предполагала.
Очень сложный контингент. Если человек чужой, то в принципе ухожу от контакта по максимуму. Это самый простой способ, когда ты в общественном месте. А вот настоящий караул начинается, когда это родственник или коллега! Все эти советы про зеркало или водопад чушь полная, когда речь идет о постоянном вынужденном контакте.
Кто бы еще ответил как отвечать на нападки: вы в своем уме? Не вменяемые? Окститесь!
Разыгрывают жертву, на прямую никак не оскорбляют (матом), просто в разговоре : отойдите, вы мне неинтересны, ваше сочувствие мне не нужно (Сочувс. сказано от сердца, на трагедию человека).
Человек обычным спокойным голосом , но с перебрежением, говорит такие колкости, и считает что он прав.
.раздает диагнозы,так скажем. И это якобы врач. Так вот. У врача этого уже проф.деформация? Или просто энерг.вампиризм такой, манипуляции.
Они говорят про совесть,про "ну понятно что вы за люди".
Кто бы еще ответил как отвечать на нападки: вы в своем уме? Не вменяемые? Окститесь!
Разыгрывают жертву, на прямую никак не оскорбляют (матом), просто в разговоре : отойдите, вы мне неинтересны, ваше сочувствие мне не нужно (Сочувс. сказано от сердца, на трагедию человека).
Человек обычным спокойным голосом , но с перебрежением, говорит такие колкости, и считает что он прав.
.раздает диагнозы,так скажем. И это якобы врач. Так вот. У врача этого уже проф.деформация? Или просто энерг.вампиризм такой, манипуляции.
Они говорят про совесть,про "ну понятно что вы за люди".
??? Вот они адекватные такие?или там тоже клиника уже?
Не знаю как с таким общаться. Они всё перековыряют изменят и вас же сделают виноватым.
Проще конечно послать но как грамотно таким отвечать и тоже ставить на место ??????????
Одна нехорошая вывела меня из себя.