Гость
Статьи
Энергетические вампиры

Энергетические вампиры

Как вы защищаетесь от них, как общаться с такими без ущерба для себя? #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Один раз нужно себя пересилить и "напасть" на вампира, выжить из него все соки. Больше он к тебе не сунется, т.к. для донора ты будешь не годен.

Гость

защищаться у меня не получается а вот после общения я чувствую как будто из меня выкачали воздух и становишься как сдутый шарик . Моя сестра и мама вампирши

Мария
Naughty Raccoon 🦝

Один раз нужно себя пересилить и "напасть" на вампира, выжить из него все соки. Больше он к тебе не сунется, т.к. для донора ты будешь не годен.

а напасть этт как например?

Мария

а напасть этт как например?

Почитай, как они это делают: придираются, выводят, газлайтинг устраивают.

Арина Arr

Вампиры - те же хейтеры! На меня уже не просто нападают хейтеры. На меня нападают ДАЖЕ их родители. Вот это хохма, дожилась) Чем еще боты способны удивить? Они оказывается могут опускаться еще ниже, чем я предполагала.

Гость

Очень сложный контингент. Если человек чужой, то в принципе ухожу от контакта по максимуму. Это самый простой способ, когда ты в общественном месте. А вот настоящий караул начинается, когда это родственник или коллега! Все эти советы про зеркало или водопад чушь полная, когда речь идет о постоянном вынужденном контакте.

Гостья

Кто бы еще ответил как отвечать на нападки: вы в своем уме? Не вменяемые? Окститесь!
Разыгрывают жертву, на прямую никак не оскорбляют (матом), просто в разговоре : отойдите, вы мне неинтересны, ваше сочувствие мне не нужно (Сочувс. сказано от сердца, на трагедию человека).

Человек обычным спокойным голосом , но с перебрежением, говорит такие колкости, и считает что он прав.
.раздает диагнозы,так скажем. И это якобы врач. Так вот. У врача этого уже проф.деформация? Или просто энерг.вампиризм такой, манипуляции.
Они говорят про совесть,про "ну понятно что вы за люди".

Гостья
Гостья

Кто бы еще ответил как отвечать на нападки: вы в своем уме? Не вменяемые? Окститесь!
Разыгрывают жертву, на прямую никак не оскорбляют (матом), просто в разговоре : отойдите, вы мне неинтересны, ваше сочувствие мне не нужно (Сочувс. сказано от сердца, на трагедию человека).

Человек обычным спокойным голосом , но с перебрежением, говорит такие колкости, и считает что он прав.
.раздает диагнозы,так скажем. И это якобы врач. Так вот. У врача этого уже проф.деформация? Или просто энерг.вампиризм такой, манипуляции.
Они говорят про совесть,про "ну понятно что вы за люди".

??? Вот они адекватные такие?или там тоже клиника уже?

Гостья

Не знаю как с таким общаться. Они всё перековыряют изменят и вас же сделают виноватым.
Проще конечно послать но как грамотно таким отвечать и тоже ставить на место ??????????
Одна нехорошая вывела меня из себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема