в жизни, а у других - плохо. Почему у одних людей все складывается гладко: встретили свою половинку, повстречались, свадьба, рождение детей (захотели-получилось), работа, постепенное продвижение по карьерной лестнице, а у других в жизни сплошные препятствия: одиночество, развод, выкидыши или лечение от бесплодия, работу нормальную найти не получается? И вроде глянешь, неглупый человек, а жизнь наперекосяк, всё приходится выстрадать. Почему так происходит? Значит человек что-то делает не так? Или за грехи какие-то? Или такой человек слишком многого хочет? С чем это может быть связано?
Вы со стороны видите, что у них все хорошо, но сколько им пришлось к этому идти - не знаете. Да, есть счастливчики, которым все и всегда достается просто так, а главное - это все и всегда очень хорошее. Но что ж, не везет в смерти, повезет в любви.
Это значит, что таких наблюдателей, как ты, нужно слать лесом и как можно дальше от себя. Чтоб не скиглил и не причитал своим чОрным ртом.
дык что-то делает не так.
Всё зависит от окружающего потока энергий. Всё есть энергия. И приходим мы в этот мир изначально с разной энергией. Поэтому у кого-то всё как по маслу, а у кого-то наперекосяк. Кто-то рождается в благополучной семье, кто-то в трудностях. Но кармы никакой нет. Всё всегда можно изменить. Не сразу, но постепенно. Другого пути нет.
Все дело в заложенных в детстве программах, по которыми сознательно и бессознательно живёт человек.В типе темперамента, характера.Например, одному говорили в детстве - дурак, ему в одно ухо влетело, в другое вылетело.А другой занизил себе самооценку и во взрослом возрасте начинает выпивать или наркоманить.Короче, это очень обобщенное объяснение, но думаю, все поняли
У каждого человека в жизни свои проблемы.. А то что вы видете это илюзия
Потому что одна похожп на евр ейку или тат арку, а другая на славянку. Славянкам никогда не дают работы, если только временно и потом со смехом под зад коленои ей, и секса не дают, не хотят, чтобы она оазмножалась. Есть система электронная это регулирует, избавляется от всех славянок. Я как раз такая, и красивая, и умная, одно омно сплошное везде. Используют для этого евр ев и тат ар, и их женщин, потому что они недомужчины, чтобы издевались над слав янками. У нас оч сильное татар ское лобби. Для них блондинка - это враг, так как она в разы красивее их женщин (у нее выше либидо), и родить может больше, но они все делают, чтобы об этом никто не узнал, убеждают всех, что у них якобы низкое либидо. Дети блондинки со светлой мамой всегда спокойны, не боятся, но им не нужны здоровые дети.
Просто жизнь - череда случайностей. От нас самих почти ничего не зависит. Те, кто не могут этого понять, начинают валить все на "грехи, карму, судьбу".
Потому что одна похожп на евр ейку или тат арку, а другая на славянку. Славянкам никогда не дают работы, если только временно и потом со смехом под зад коленои ей, и секса не дают, не хотят, чтобы она оазмножалась. Есть система электронная это регулирует, избавляется от всех славянок. Я как раз такая, и красивая, и умная, одно омно сплошное везде. Используют для этого евр ев и тат ар, и их женщин, потому что они недомужчины, чтобы издевались над слав янками. У нас оч сильное татар ское лобби. Для них блондинка - это враг, так как она в разы красивее их женщин (у нее выше либидо), и родить может больше, но они все делают, чтобы об этом никто не узнал, убеждают всех, что у них якобы низкое либидо. Дети блондинки со светлой мамой всегда спокойны, не боятся, но им не нужны здоровые дети.
Я на четверть татарка, но при этом светлокожая и натуральная блондинка.
Сообщение было удалено
Не так, я всегда все старалась перевернуть в хорошее, но потом вилела, чтотоптимзм мння сильно обманул. Есть электронная система, которая издевается над разными типами, она програмиирует все окружение и отношение к тебе как на плюс, так и минус, это ужасная правда. Она не трогает только серую массу, тупых, которые живут стереотипами, не имеют своего мнения, хотя они могут программировать вообще любого. То есть чтобы к тебе лезли, обзывались например в магазине. Проверено. Мне несколтко людей говорили на протяжении всей жизни один и тот же бред, одними и теми же словами, и не только мне, любого возьми, у него есть своя тема, которая его преследует.
Не так, я всегда все старалась перевернуть в хорошее, но потом вилела, чтотоптимзм мння сильно обманул. Есть электронная система, которая издевается над разными типами, она програмиирует все окружение и отношение к тебе как на плюс, так и минус, это ужасная правда. Она не трогает только серую массу, тупых, которые живут стереотипами, не имеют своего мнения, хотя они могут программировать вообще любого. То есть чтобы к тебе лезли, обзывались например в магазине. Проверено. Мне несколтко людей говорили на протяжении всей жизни один и тот же бред, одними и теми же словами, и не только мне, любого возьми, у него есть своя тема, которая его преследует.
Уже блядьь согласна с этим
Жизнь несправедливая и череда случайностей,совпадений . Вот причина.
Это для вас только успокоение и самооправдание что человек якобы сам виноват в том что жизнь тяжелая у него а не в том что везде несправедливость и предвзятость
У кого всë ок за них мама молится, попросите за вас вашу маму помолиться и увидите что будет
Автор , я также задумываюсь об этом . И у меня тоже в жизни все наперекосяк, родители умерли, кВ нет, друзей близких нет, да и родственники есть когда ты при деньгах только. А у кузины все как вы описали, как все по маслу, не без трудностей , но без такого жесткача. Я думаю, мы живем в матрице и каждого своя программа, либо ты пытаешься изменить его, что не каждому по силе, либо миришься и выживаешь дальше
Просто зацикливаться не надо на этом. Чем проще относишься к жизни тем и легче жизнь.
Когда-нибудь вас вылечат
Я как раз из невезучих. Отношений никогда не было. Мужчин я не привлекаю, не знакомятся, не хотят. Естественно, я не замужем. По работе тоже неудачница. Выше секретаря подняться не получается. И красотой обделена. Все это отразилось на здоровье: волосы поредели
Автор , я также задумываюсь об этом . И у меня тоже в жизни все наперекосяк, родители умерли, кВ нет, друзей близких нет, да и родственники есть когда ты при деньгах только. А у кузины все как вы описали, как все по маслу, не без трудностей , но без такого жесткача. Я думаю, мы живем в матрице и каждого своя программа, либо ты пытаешься изменить его, что не каждому по силе, либо миришься и выживаешь дальше
То же самое. Крестница моей тети - купается в удаче, в юности удачно вышла замуж за сокурсника, его родители и деды профессоры, они им с нуля купили квартиру в Москве, устроили там же на работу. она благополучно родила ребеночка. Родители на нее не надышатся, муж юный ее любит, финансов некуда девать. Я : с 16 лет неудачные попытки знакомства с мальчиками, *** за дерьмом, в итоге одна, даже ни разу в кино с парнем не ходила.
В брак вступила не по страсти и безумной любви. Скорее, на уважении. Переживание одних и тех же эмоции, будь то радость или печаль, отразилась на наших общих морщинках и внешнем виде. У нас одинаковый образ жизни, рацион, следовательно, и иммунитет.
Нужно найти правильного мужчину и вместе двигаться к успеху.
Автор, вы строите свою жизнь собственными руками. Даже ваше здоровье во многом зависит от образа жизни. Да, бывает что люди рождаются с инвалидностью или попадают в аварию. Но это очень небольшой процент. А в целом с кем и как строить отношения, где и как работать это только ваш выбор и ваша ответственность
Не, оно никакой перезагрузке не подлежит, изначально какая-то битая прошивка. Я столько времени на него смотрела и думала где логическая ошибка в его проге и пришла к выводу, что до заводских настроек не сбросишь ибо родился таким, а мощного антивируса нету, чтобы его как-то оживить. Все время какие-то обрывки одного текста и вставка совершенно неподходящего по смыслу другого элемента текста. Т.е. полностью ложное суждение и заведомо неверный вывод. Как код вставляют в какой-то другой код совершенно не подходящий по смыслу и содержанию. Это я образно описала, пусть не серчает.
Я с логикой хорошо дружу.
Не, оно никакой перезагрузке не подлежит, изначально какая-то битая прошивка. Я столько времени на него смотрела и думала где логическая ошибка в его проге и пришла к выводу, что до заводских настроек не сбросишь ибо родился таким, а мощного антивируса нету, чтобы его как-то оживить. Все время какие-то обрывки одного текста и вставка совершенно неподходящего по смыслу другого элемента текста. Т.е. полностью ложное суждение и заведомо неверный вывод. Как код вставляют в какой-то другой код совершенно не подходящий по смыслу и содержанию. Это я образно описала, пусть не серчает.
это чудо в перьях угадило весь форум своими простынями.
Автор, вы строите свою жизнь собственными руками. Даже ваше здоровье во многом зависит от образа жизни. Да, бывает что люди рождаются с инвалидностью или попадают в аварию. Но это очень небольшой процент. А в целом с кем и как строить отношения, где и как работать это только ваш выбор и ваша ответственность
Ну что за бред! Автор хочет в Кремле работать, или мэром Акапулько быть и чё?! Хватит гнать про строение своей жизни.
За грехи , автор, твоих родителей или твои собственные. Существует причинно следственная связь и еще закон сохранения энергии . Все возвращается , хочешь ты или нет. И не слушай тех кто говорит что кармы и бумеранга не существует. Все есть, и черное , и белое, и 50 оттенков серого.
Я с логикой дружк лучше, чем ты. У меня в отличие от других еще есть ум. У тебя нет его. Завистница тупая, давай, зарабатывай там на мне и гадостях, не переживай так. Ты туп ая, а работу тебе какую дали.
За грехи , автор, твоих родителей или твои собственные. Существует причинно следственная связь и еще закон сохранения энергии . Все возвращается , хочешь ты или нет. И не слушай тех кто говорит что кармы и бумеранга не существует. Все есть, и черное , и белое, и 50 оттенков серого.
Глупости полные, не везет тем, ктотникого не обидел. Почему это в одной и той же семье тогда бумеранг только одному члену семьи приходит, а другому нет.