Гость
Статьи
Расскажите о чем болит …

Расскажите о чем болит сердце ?

Расскажите о своей проблеме? О чем переживаете?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Амара

У меня мыши ходят, избавится не могу....

Dungeon_Master_72

Я боюсь, что меня в армию заберут.
Я начну косить, и меня отправят в дурку на принудительно лечение.

Gaga

Хотите прикол про немцев? Слушайте- живём в немецкой семейке. Отец ,мать 57 лет,доча 20, сынок-олигофрен 17. Если описать всё что делает неадекватного этого семейство-ральцы сотрутся в пыль. Из последнего: сынок срёт в наш гостевой туалет и НЕ СМЫВАЕТ. РЕГУЛЯРНО. Сегодня в шкафу обнаружили что наши вещи .....облиты....нет не дерьмом(это будет позже) клеем. Сейчас идём выбрасывать половину вещей на помойку. А теперь ВНИМАНИЕ!!!!! Мать немка -социальный работник,занимается воспитанием чужих детей в том числе помогает принудительно отбирать детей из семей!!

Гость

Болит о чём???? О многом..........Жалею, что мои чересчур благородное воспитание и наивная щедрость мне же самой боком и вышло. До сих пор сердце ноет.

Андрей

Вспоминаю 2002 год. И не могу отпустить мысленно девушку с того времени. Хотя с ней ничего не было. Мы друг друга даже и не знали толком. Только наблюдали друг за другом и пару раз перекинулись фразами. Но сейчас мне 36, и у меня сильная ностальгия. Хочу туда, чтоб все исправить. Все эти 20 лет я о ней не вспоминал. Но вдруг меня преклинило в этом году. Найти в социальных сетях ее не смог. Приходится просто вспоминать и фантазировать о ней с чувством грусти. И кажется, что вся молодость была обманом, а та симпатия в 2002-м и была настоящим чувством, которое я легко подавил в себе ради будущей счастливой юности. Я думал тогда, что все впереди, и таких красивых девушек будет куча. Но на самом деле, спустя 20 лет, я понял, что она и была самой лучшей. А мне было просто лень в 16 лет за ней ухаживать. Все упустил, и очень жаль, что правильно не разобрался в жизни. В общем, давит на меня эта ситуация. А поговорить не с кем. Да никто и не поймет подобных загонов. Ну хоть здесь высказался. Спасибо, что прочитали.

Гость
Гость

Болит о чём???? О многом..........Жалею, что мои чересчур благородное воспитание и наивная щедрость мне же самой боком и вышло. До сих пор сердце ноет.

Что случилось?

Гость
Андрей

Вспоминаю 2002 год. И не могу отпустить мысленно девушку с того времени. Хотя с ней ничего не было. Мы друг друга даже и не знали толком. Только наблюдали друг за другом и пару раз перекинулись фразами. Но сейчас мне 36, и у меня сильная ностальгия. Хочу туда, чтоб все исправить. Все эти 20 лет я о ней не вспоминал. Но вдруг меня преклинило в этом году. Найти в социальных сетях ее не смог. Приходится просто вспоминать и фантазировать о ней с чувством грусти. И кажется, что вся молодость была обманом, а та симпатия в 2002-м и была настоящим чувством, которое я легко подавил в себе ради будущей счастливой юности. Я думал тогда, что все впереди, и таких красивых девушек будет куча. Но на самом деле, спустя 20 лет, я понял, что она и была самой лучшей. А мне было просто лень в 16 лет за ней ухаживать. Все упустил, и очень жаль, что правильно не разобрался в жизни. В общем, давит на меня эта ситуация. А поговорить не с кем. Да никто и не поймет подобных загонов. Ну хоть здесь высказался. Спасибо, что прочитали.

Если жизнь отдалила ее от вас , значит так по судьбе , значит не ваш человек , так что не расстраивайтесь , мы всегда вспоминаем юность и людей с ностальгией , о воспоминаниях хороших , ведь раньше все было по-другому , было легче

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема