Я составляю расписание на каждый день. У меня все по часам. Еда, компьютер, прием таблеток..
Нет, я не могу. Иногда что-то планирую, но обычно быстро меняю планы.
У меня вообще всё как попало, жизнь полный бардак. Мне кажется, расписание это круто, не тратишь важное время на ерунду. Лишь бы не доходило до абсурда
Что- то планирую, что- то- нет. А вообще, жизнь по расписанию скучна.
Почти. Но я планирую не только работу, но и отдых и свои хобби. Не считаю, что живу скучно, наоборот успеваю намного больше. Расписание мне нужно скорее, чтобы защитить свое время от покушения третьих лиц. Даже если я сама ему не всегда следую, я делаю это осознанно и если спонтанно кому-то чего-то от меня надо, я вижу, есть ли у меня на это резервы или нет. Раньше не делала и все время улетало на особо болтливых подружек и родственников, которым вечно что-то надо. На себя и остальных времени уже не хватало. Сейчас резервирую время и на подготовку ко сну и чтобы книжку почитать и чтобы погулять, я в это время тоже занята.
У меня вообще всё как попало, жизнь полный бардак. Мне кажется, расписание это круто, не тратишь важное время на ерунду. Лишь бы не доходило до абсурда
Ну может и не совсем бардак, но хаос точно.
Вообще-то так и должно быть. Это свобода.
Но современный человек не может позволить себе такой роскоши как жизнь без расписания и распорядка. В этом случае, он, современный человек сразу выдохнется и сойдёт с дистанции. Современный человек куда-то бежит, спешит, ему всегда некогда, его всегда где-то ждут, такие же современные человеки. День человека сейчас расписан буквально по минутам
🏃♂️⏱ 🛫 🚀
К расписанию, графику, режиму, схеме и порядку действий привыкнуть, а тем более постоянно соблюдать, бывает очень тяжело, а кому то очень-очень тяжело, но оно того стоит - меньше нервов тратится и больше времени остаётся на ничегонедЕлание, т.е. на отдых, т.е. на бардак и хаос))
Неразбериха выматывает и злит, а это плохо и нежелательно.
Так что дисциплинируйтесь, наводите порядок в душах, мыслях и делах своих. И будет поспокойнее жизнь ваша. Проверено👍