Здравствуйте. Я в полном отчаянии. Меня не радует жизнь. В свои 22 года я поняла что ненавижу ее. Всю мою юность над мной подшучивали и издевались сверстники. Я не симпатична ни лицом, ни фигурой. У мамы никогда не было денег на хорошую одежду для меня. А про образование я вообще молчу. Отец был пьяницой и не жил с нами. С детства эти комплексы мучают меня и сейчас. Из-за этого мне сложно находить общий язык с людьми. На фоне других девушек я чувствую себя тупой уродиной.
Год назад я вышла замуж за человека которого люблю и который полюбил меня. Но живя с ним я понимаю что лучше не становлюсь. Денег постоянно нет (все уходит на холодильник, оплаты кредитов и квартиры, машину, комп..). На меня ничего не остается. Даже на самую дешманскую косметику. Внешне я как была страшной и жирной, так ей и остаюсь. Нет мотивации. Все знакомые куда то ездят, хорошо выглядят, жизнь кипит. А я…а я просто существую непонятно зачем.
Я просто не вижу выхода. Я очень хочу быть как они, поменять свою жизнь. Но я не знаю как это сделать.. (не знаю как и с чего начать….?
Займись спортом дома, купи бюджетной косметики и учись краситься так, как хотелось бы выглядеть
С волосами что-нибудь сделай
У меня всё примерно так же, всю жизнь бедность, неухоженность, дешёвая одежда и старая косметика, но образование-то у нас бесплатное, вузов навалом, и чтобы его не получить, нужно очень постараться.
ну тут без фото не подскзать ничего....))
А если серьезно, кто мешает занятся спортом дома ?
Жирная и страшная, а мужа нашла.
Кто-то тебя заставляет чувствовать себя тупой уродиной. Пошли этого человека ***. Над тобой издевались потому что ты позволяла это делать с собой. а вообще аудит жизни погугли. виталий мануковский. поможет.