Всем доброго времени суток. Пишу просто выговориться потому что сама запуталась в себе и своих желаниях. В этом году закончила учебное заведение, работать начала по специальности ещё со второго курса ( если что я фармацевт) подрабатывала в ночь по всему городу где вызовут, к слову тогда я начала ненавидеть свое дело, чувствовала себя торгашкей, а не фармацевтом. Под конец обучения сменила аптечную сеть и мне начала нравиться моя работа т.к правила другие и зарплата была в два раза выше, график по 13 часов 2/2 ( бывает и больше по ситуации) и спустя пару месяцев я начала чувствовать что время бежит так быстро, а я из дня в день делаю одно и тоже ( нужно добавить что работаю я одна во всей аптеке в смене) вообщем какая-то апатия и к работе и к жизни...
#работа #мысли #самоопределение в жизни
потому что вас очень серьезно учат а в работе это не применяется
Купи на валберис лак для ногтей по скидке. Крутой российский шопинг, здорово бодрит.
Прелестная работа. Ну, если со стороны глядеть.
Никто не мешает, не стоит над душой, не командует, хозяйка над всей аптекой. Приходят люди, просят то, это... поговоришь с ними, посоветуешь...
Я работала продавцом канцтоваров, у меня столько постоянных покупателей было! И пошутим, и посмеемся.
Что сказать тупиковая работа. Вам нужна видимо,где можно развиваться.
Я тут на днях увидела парня-фармоцевта и немного удивилась) подумала, че у нас совсем плохо с работой.