Я сегодня изрядно расстроена из-за того, что увидела в магазине, как взрослый мужчина покупал детскую зубную пасту. Я весьма усомнилась, что у него есть дети, иначе бы я так не плакала🥲😥. Ведь если он для себя это купил, детской пасты может не достаться какому-нибудь ребёнку, и ребёнок начнёт плакать от зубной боли((.
Детская паста вкуснее, он ее купил, чтобы дети ее не сожрали и не отравились
Мне кажется, этот поступок нельзя назвать человечным. Нужно думать о подрастающем поколении. А не только о себе любимых. Детскую продукцию не должны употреблять взрослые!
гадкие мужики и не говорите
Мы все слышим как вы рыдаете
Чем они обижены? У нас че дефицит или голод? Этой пасты тонны в магазинах. Вот я и спрашиваю, что у вас с головой?
Авы ее первый раз видите? 😂
Она тут каждую неделю рыдает. То взрослые купили пюре, обделив младенца, то творожок, то питьевую фигню... 😂
Автор, рыдайте сильнее, я вообще часто ем детские йогурты и покупаю детские напитки, объедая и "попивая" голодающих младенцев.
Мне кажется, этот поступок нельзя назвать человечным. Нужно думать о подрастающем поколении. А не только о себе любимых. Детскую продукцию не должны употреблять взрослые!
а силиконовые сиськи оставляют детей без резиновых игрушек.
Пойду еще поем дочкину апельсиновую зубную пасту и помою голову ее шампунем)
Авы ее первый раз видите? 😂
Она тут каждую неделю рыдает. То взрослые купили пюре, обделив младенца, то творожок, то питьевую фигню... 😂
Автор, рыдайте сильнее, я вообще часто ем детские йогурты и покупаю детские напитки, объедая и "попивая" голодающих младенцев.
Я первый раз пишу на этом форуме.
Какая досада не иметь ничего в голове
Помимо детской зубной пасты, лекарство, не забыла сегодня принять?..