Как понять как меня люди воспринимают со стороны. Считают ли симпатичной , красивой. Или невзрачной. Интересно как меня воспринимают. Какой у вас опыт? Как вы понимаете нравитесь ли вы людям по-настоящему или нет? Мне многие говорят, что впервые меня увидев, думали что-то стерва. Взгляд тяжелый и все такое. Что злая. А пообщавшись, что добрая , хорошая. Ну это и понятно, что когда ближе с человеком пообщаешься узнаешь его характер. Что вы думаете по этому поводу , поделитесь . #внешность
Тоже всегда интересно было
Самый верный способ - чтобы вас снимали на видео со стороны
Желательно невзначай, когда вы этого не замечаете, возможно во время прогулки с друзьями, посиделок и тд
Если человек знает что его снимают, он непроизвольно начинает "играть" на камеру, пытаться казаться лучше и тд
Попросите друзей вас поснимать
Тоже всегда интересно было
Самый верный способ - чтобы вас снимали на видео со стороны
Желательно невзначай, когда вы этого не замечаете, возможно во время прогулки с друзьями, посиделок и тд
Если человек знает что его снимают, он непроизвольно начинает "играть" на камеру, пытаться казаться лучше и тд
Попросите друзей вас поснимать
Да я такая одиночка. Что нет таких друзей. Да и шумных компаний не люблю . Работа дом.