Я не знаю как жить дальше ,у меня жизнь сложилась ужасно не так как я хотела ,я совсем по другом представляла свою жизнь ,в кошмарном сне только могла представить жизнь которую сейчас проживаю.Помню в 16 лет строила планы на жизнь ,надеялась на все хорошее ,вера была в жизнь ,сколько силы энергии ,сейчас я выросла прошло много лет и мне хочется плакать и сдохнуть .Я не могу справляться с жизненными трудностями ,я очень слабая девушка, ранимая ,я не могу жить одна без поддержки и решать все проблемы в жизни ,раньше я думала встречу любимого человека ,выйду замуж создам семью ,буду с кем то в не одна ,но ничего не сбылось да и не сбудется уже ,я потеряла смысл жизни ,стала ненавидеть этот мир ,у меня очень напряжённая жизнь .Я очень истощилась ,мне приходится тяжело работать потому что я с бедной семьи ,у меня в жизни нет никаких абсолютно позитивных эмоций кроме огромных стрессов и напряжений,не хочу уже просыпаться по утрам.Каждый день надеялась что всё наладится,но становится хуже с каждым днём и мне страшно от этого .Сейчас Многие скажут что это я виновата в том что жизнь не сложилась,но это неправда ,я пыталась изменить свою жизнь ,очень старалась прилагала большие усилия ,но ничего не вышло ,одни удары от жизни получаю ...Я ни единственного дня в жизни не было по настоящему счастлива
Ну почему так ? Может это карма и расплата за грехи из прошлой жизни ? И чтобы я не делала всеравно ничего не выйдет? #нуженсовет
Знаешь, я тоже расстроен. Совсем не думал, что окажусь в таком положении как сейчас. У меня много проблем, которые тянутся практически с детства. С каждым годом ситуация усугубляется, был неудавшийся суицид. Никаких планов на будущее разумеется нет, главная цель заключается в том, чтобы исправить ошибки прошлого. Сколько это продлится - неизвестно, поэтому стараюсь держаться, пока есть силы, и возраст ещё позволяет. Не отчаивайся
Не совершай глупости. Успокойся. Пойми чего ты хочешь на самом деле и наблюдай. Шанс будет, просто надо его увидеть. Главное не натворить бед
Не старайся. Ничего не выйдет. Карма, судьба, программа - называй как хочешь. Ничего нельзя изменить.
Не знаю. Может тебе поможет. Попробуй молиться. Вот прямо сильно поверь в Бога. Стань верующей.
Ты много стараешься. Это идет в обратку тебе.
Прими свою жизнь и попробуй получать удовольствие от нее.
Ты не будешь богачкой, если ты это хочешь изменить. Ты тратишь много сил и энергии, но все проблемы бьют по тебе и деньги уходят на здоровье и решение проблем.
Эмоциональное выгорание. Как быть?
1. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ.
2. УПРОСТИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.
3. НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ РАБОТЕ «НЕТ».
4. ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ ПО-НОВОМУ.
ссылка на статью : https://vk.cc/c9MN6e
Как научиться справляться со стрессом?
1.Не делай из мухи слона. Научись отличать серьезные трудности от пустяков.
2.Учись у других. Поговори с кем-то из родителей или с другим взрослым, которому доверяешь, и узнай, что помогло ему или ей справиться с трудностями.
3.Наберись терпения. Требуется время, чтобы смириться с обстоятельствами. Поэтому не расстраивайся, если тебе не удается восстановиться эмоционально так быстро, как хотелось бы.
4.Старайся ценить хорошее. Даже если сейчас ты столкнулся с трудностями, у тебя все равно есть за что быть благодарным.
5.Развивай позитивный настрой. Порой мы не властны над обстоятельствами, зато мы можем выбирать, как к ним относиться.
6.Обращайся к Богу в молитве. Молитва — это возможность поговорить с Творцом, который заботится о каждом из нас .
"Чтобы учиться приспосабливаться к переменам, нужно анализировать ситуацию, в которой оказался, и осознать, что изменения — это часть жизни. Чем быстрее примешь реальность, тем легче тебе будет приспособиться. "
Так тебе и надо.
У большинства проблем не меньше.
Кстати, всякое *** и рассказывает ерунду про чужие неприятности. Зато про свои почему-то иначе считает. Хотя и похуже многое. Настолько смешно это всё.
3, на свои проблемы обрати внимание и на недостатки. И будет не до чужих)
Каждый человек имеет своё видение своей жизни. У бога своё. Надо доверять Богу. Самое лучшее время и место - здесь.
Знаешь, я тоже расстроен. Совсем не думал, что окажусь в таком положении как сейчас. У меня много проблем, которые тянутся практически с детства. С каждым годом ситуация усугубляется, был неудавшийся суицид. Никаких планов на будущее разумеется нет, главная цель заключается в том, чтобы исправить ошибки прошлого. Сколько это продлится - неизвестно, поэтому стараюсь держаться, пока есть силы, и возраст ещё позволяет. Не отчаивайся
Я отчаялась уже...
Не совершай глупости. Успокойся. Пойми чего ты хочешь на самом деле и наблюдай. Шанс будет, просто надо его увидеть. Главное не натворить бед
Кстати да я даже пить начала чтобы хоть как то эту боль заглушить а то сердце не выдерживает очень напряжена внутри постоянно ,дышать нечем просто иногда
Ты много стараешься. Это идет в обратку тебе.
Прими свою жизнь и попробуй получать удовольствие от нее.
Ты не будешь богачкой, если ты это хочешь изменить. Ты тратишь много сил и энергии, но все проблемы бьют по тебе и деньги уходят на здоровье и решение проблем.
Вы что издеваетесь ? Какое нафиг удовольствие?Для меня единственное удовольствие это заснуть и не проснуться в этой жизни.
Эмоциональное выгорание. Как быть?
1. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ.
2. УПРОСТИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.
3. НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ РАБОТЕ «НЕТ».
4. ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ ПО-НОВОМУ.
ссылка на статью : https://vk.cc/c9MN6e
Как научиться справляться со стрессом?
1.Не делай из мухи слона. Научись отличать серьезные трудности от пустяков.
2.Учись у других. Поговори с кем-то из родителей или с другим взрослым, которому доверяешь, и узнай, что помогло ему или ей справиться с трудностями.
3.Наберись терпения. Требуется время, чтобы смириться с обстоятельствами. Поэтому не расстраивайся, если тебе не удается восстановиться эмоционально так быстро, как хотелось бы.
4.Старайся ценить хорошее. Даже если сейчас ты столкнулся с трудностями, у тебя все равно есть за что быть благодарным.
5.Развивай позитивный настрой. Порой мы не властны над обстоятельствами, зато мы можем выбирать, как к ним относиться.
6.Обращайся к Богу в молитве. Молитва — это возможность поговорить с Творцом, который заботится о каждом из нас .
"Чтобы учиться приспосабливаться к переменам, нужно анализировать ситуацию, в которой оказался, и осознать, что изменения — это часть жизни. Чем быстрее примешь реальность, тем легче тебе будет приспособиться. "
Вы такие интересные ,как это сказать работе нет ??? А жить мне на что ??? Я устала уже эту реальность принимать ,у меня сил уже нет .Не надо мне вот это о боге втирать ,я молилась была ,очень верила надеялась но моя жизнь еще хуже стала ,ничего он мне не помог даже чуть чуть не помог ,я не верю в Бога больше .
Хотел предложить создать группу для общения одиноких 30+,
а мне пишут "спам".
Ты идешь против ветра. Поэтому ничего не получается. Найди маленькие радости в своей беспросветной жизни. Найди радость хотя бы в том, что у тебя есть крыша над головой, еда. У кого-то и этого нет.
Ты идешь против ветра. Поэтому ничего не получается. Найди маленькие радости в своей беспросветной жизни. Найди радость хотя бы в том, что у тебя есть крыша над головой, еда. У кого-то и этого нет.
Я тоже об этом думала ,успокаивала себя таким образом ,но вокруг я вижу больше людей у которых намного лучше жизнь чем у меня ,и меня это очень расстраивает,что почему им дана такая жизнь а мне нет ? Что это действительно дело в нашей карме ? Даже если я и сделала что-то плохое в прошлой жизни разве я уже не расплатилась этими годами которые я выстрадала, что нет никакого совсем облегчения ?
Я тоже об этом думала ,успокаивала себя таким образом ,но вокруг я вижу больше людей у которых намного лучше жизнь чем у меня ,и меня это очень расстраивает,что почему им дана такая жизнь а мне нет ? Что это действительно дело в нашей карме ? Даже если я и сделала что-то плохое в прошлой жизни разве я уже не расплатилась этими годами которые я выстрадала, что нет никакого совсем облегчения ?
Понимаю. Всем хочется жить лучше, не у всех получается. Смысл жизни не в материальном, а наработке опыта. Чем сложнее живешь, тем больше опыта, становишься сильнее и мудрее, душа более качественная - ее цена не здесь, а там.
Сколько тебе лет?
Понять свою карму для меня пока сложно. Я тоже до конца не понимаю почему так. Видимо, это идет по роду. Я делаю такой вывод. Родители не отдали долги, перешло детям.
Прилагай усилия к достижению цели, но не вкладывай все сердце, надежды, силы в это. Идет - хорошо, не получается - сохрани энергию.
Чем больше стараешься - тем хуже. Пытайся изменить, но не будь фанатична.
Дело в том, что есть карма человека, а есть карма рода. Если предки не отработали свои грехи, переходит в следующее поколение и т.д.
Предки грешили, а дети потом удивляются откуда мне это? За что? Да прилетел привет от родни, которая не позаботилась о том, чтобы род после них оставался чистый.
Понимаю. Всем хочется жить лучше, не у всех получается. Смысл жизни не в материальном, а наработке опыта. Чем сложнее живешь, тем больше опыта, становишься сильнее и мудрее, душа более качественная - ее цена не здесь, а там.
Сколько тебе лет?
Понять свою карму для меня пока сложно. Я тоже до конца не понимаю почему так. Видимо, это идет по роду. Я делаю такой вывод. Родители не отдали долги, перешло детям.
Мне не нужен такой ужасный опыт ,мне плакать хочется от этого опыте ,я хочу хороший опыт а не плохой ,почему я не заслуживаю на хороший ?? Мне 24. Я не думаю что это по родителям карма,у меня родители никакие грехи не совершали
Дело в том, что есть карма человека, а есть карма рода. Если предки не отработали свои грехи, переходит в следующее поколение и т.д.
Предки грешили, а дети потом удивляются откуда мне это? За что? Да прилетел привет от родни, которая не позаботилась о том, чтобы род после них оставался чистый.
У меня предки никакие грехи не совершали ,а наоборот много хорошего делали !
Автор, какие у вас трудности, кроме финансовых?
Познакомтесь с кем-нибудь. Найдите с кем пообщаться по душам.
Вы же нашли в себе силы отписаться на форуме.
Значит всё еще не так плохо.
Автор, какие у вас трудности, кроме финансовых?
Познакомтесь с кем-нибудь. Найдите с кем пообщаться по душам.
Вы же нашли в себе силы отписаться на форуме.
Значит всё еще не так плохо.
Та не получается у меня познакомиться,где познакомиться? У меня нет друзей никого нет ,обычно все через друзей знакомятся .Притом я работаю тяжело с утра до вечера ,каждый день одно и тоже и ничего не происходит,жизнь вообще не складывается ни финансовая ни личная да никакая ! Я устала очень !!
Та не получается у меня познакомиться,где познакомиться? У меня нет друзей никого нет ,обычно все через друзей знакомятся .Притом я работаю тяжело с утра до вечера ,каждый день одно и тоже и ничего не происходит,жизнь вообще не складывается ни финансовая ни личная да никакая ! Я устала очень !!
Ну из своего опыта скажу..
Раньше я сильно интересовался играми.
Крутился в разный тематических чатах.
И у меня нашелся друг, хоть он и не живет на соседней улице,
но помощи от него было много. Сначала мы просто тестили игры.
Потом он помог мне продвинуться в знании разных полезных программ. А однажды, когда я попал в неприятности, он перевел мне немного денег. Потом выяснилось, что есть и другие общие темы.
И все это потому что мы общались, а не кидались контактами, обрываясь на полуслове, как это сейчас часто делается.
Не закрывайте глаза на весь мир, погрузившись в свои трудности.
Нужно уметь разлядеть кто может вам чем-то помочь, а кто так.
Кстати, именно поэтому я и хотел предложить здесь создать группу/чат для общения одниноких людей, которые по каким-то причинам не могут завязать контакты по месту жительства, но видемо здесь это не популярно. Острые, общественно значимые темы здесь просто блокируются.
Всё просто, идëшь в бар берëшь банку балтики девятки и сырка, и ждëшь когда к тебе подсядут.
Или устройся на работу в мужской коллектив.
Как я тебя понимаю и сочувствую . Мне 30 и мне кажется что моя жизнь тоже не удалась . Ничего хорошего не вижу