Гость
Статьи
Как вы себя …

Как вы себя настраиваете на позитив?

А у вас такое бывает, что вас что-то угнетает, но не можете понять что именно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Сережа Корзинкин

Ну как как. С утра встал, в зеркало поглядел. Плешь поправил, ремень под пузом подтянул. И сам себе такой: "Вперед к новым начинаниям, инцел!". И на работу.

Гость

это может быть из-за гормонов или депрессии

Гость
Гость

это может быть из-за гормонов или депрессии

Если из-за гормонов, то, что именно?

Автор

Сегодня аффирмации слушала.

Гость

В последние две недели угнетает..
Просыпаюсь, света нет, приезжаю с работы, тоже нет света. Иногда воды нет, было и отопление выключили из-за бомбёжки инфраструктуры. Приходишь на работу, клиенты орут как сумашедшие дескать заказы тормозятся.
Ну ничего так, чувствую себя уставшей, но стала радоваться всяким мелочам больше.

Надо выспаться, отдохнуть, хорошо покушать и окружить себя любовью. Тогда настраиваться на позитив исскуственно не надо будет)

Гость
Бетти

Надо выспаться, отдохнуть, хорошо покушать и окружить себя любовью. Тогда настраиваться на позитив исскуственно не надо будет)

Выспался хорошо. Накупил всё самое вкусное, и не переел. Только сейчас немного стало легче.

Гость

Выспался хорошо. Накупил всё самое вкусное, и не переел. Только сейчас немного стало легче.

Хвалю 🤍

Гость
Бетти

Хвалю 🤍

Спасибо за поддержку!

Гость

Смотрю на многих людей и ржать охота.

Крупная самка

Обычно я понимаю , что меня угнетает. Помогает мое увлечение психологией.
А по темпераменту я меланхолик, поэтому позитиф мне не заходит . Наоборот, мне помогает подумать о смерти, о мимолётности всего ,и о хрупкости бытия, о тщетности всего в жизни . Тогда я начинаю все неприятные мелочи видеть в верном масштабе и успокаиваюсь.

Гость

Голову лечи, если тя что-то угнетает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: