Мама с папой (отчимом) оба имеют квартиры: у мамы однушка, а у папы трёшка. Конечно они выбрали жить у папы, а однушку оставили мне (дочери). Любой был бы рад! Но не я. Я всегда мечтала уехать. Выросла в этой однушке, много плохих воспоминаний. Не хочу это расписывать, но настолько сильно я не хотела жить в том доме, в том комплексе, поэтому снимала жилье. Родственники говорили "вот дура, у нее квартира, а она снимает квартиоу". Тем временем, однушку пытались сдавать близким. Но соседи говорили, что они шумят, маме поступали каждый день жалобы. Кстати соседи - одна из причин по которой я там не хочу жить. Любой шорох - жалуются. Сдавали тихой сестре - говорят нифига не тихая, орут, штрафами грозят. Мама не выдержала, сказала "пусть квартира пустует. Продать не позволит. В мою сторону поступает много негатива от двоюродной сестры и братьев. Это годами не утихает. Чтоб вы понимали, прошло 5лет, я живу с подругой, у нее своя квартира и она не планирует замуж как и я. Нас заклеймили лесбиянками, но я аромантик и она тоже, мы просто хотим жить в тишине. Когда от меня отстанут уже?
Две подруги из палаты №6.
мама сказала, что скоро психанет и сдаст родственникам мой адрес с подругой. Не представляю, что будет тогда. Мне и сейчас это порядком надоело, уже 5лет прошло
двоюродный брат чаще всего. У него нет квартиры. Я его частично понимаю, у нет ничего, а у меня есть, а я этим даже не пользуюсь. Вот он и бесится, просит сдавать ему жилье. Мы сдавали. А маме потом за него приходилось дважды штрафы от соседей платить. Музыку слушает, девушек водит, полицию соседи вызывали. Выгнали его. Но он не отстанет
двоюродный брат чаще всего. У него нет квартиры. Я его частично понимаю, у нет ничего, а у меня есть, а я этим даже не пользуюсь. Вот он и бесится, просит сдавать ему жилье. Мы сдавали. А маме потом за него приходилось дважды штрафы от соседей платить. Музыку слушает, девушек водит, полицию соседи вызывали. Выгнали его. Но он не отстанет
если у него нет прав на квартиру, то пусть катится к черту. Это не его квартира, пусть не требует
Плюнь ты на соседей и живи. Не шуми после 10 вечера. Как понять 5лет живёшь с подругой? Две взрослые девушки. Какой аромантик? Ты запуталась в себе, аромантика так не работает. Как долго это будет? Перестань бояться жить В СВОЕЙ квартире или быть открытой лесбиянкой
И чё всю жизнь будешь с подружкой жить?
Все же натуралки так делают
В блок всех, да и все.
Угрозы наказуемы кстати.
Скажите,что запишите разговор.
Вот не надо аромантиков приплетать. Не хочешь романтики, секса все равно хочешь. Мы все люди, это природа. Чем вы там с подругой занимаетесь мне плевать. Квартира должна кому-то достаться. Пока этого нет и от тебя не отстанут
посылай брата. не глупи. всех посылай
Я ничего не понял квартира ваша по документам или нет? Если нет валите куда хотите и не замараяивайтесь
Если да продавайте и все, разрешения спрашивать не надо.
Один выход - пусть мать продаст эту квартиру и купит ту, где вы выберете. Записать может на себя, а лучше на вас . А то помрет, а муж предъявит права.