Чем из перечисленного вы возмущены больше всего?
Прошу, будьте вежливы и уважайте друг друга.
Бородатые мушшыны на женском форуме😁
Огласите весь список , пожалуйста
Больше всего бесят темы сексуальных извращенцев, тупые вопросы школьников по литературе, истории, математике, географии, переписка тем без знаков препинания.
Меня бесит несправедливость в жизни. Одним все, другим ничего. Еще какой-то ковид, война и прочее свалились нам на голову. Когда будет покой? Когда мы будем хорошо?
А ещё некоторые ники, пример: 2023 - 3 запись. Админы постоянно такое пропускают.
Наши ответы решили анализировать. Диссертацию пишете. Ну вперед и с песней.🤣
Меня возмущают безграмотные люди, вот возмущают и всё! О чём можно разговаривать, если ты безграмотный психолух? Вставить вопрос не можешь и опрос.
Я стараюсь не возмущаться, это низкочастотная вибрация) наооборот испытываю положительные эмоции
Возмущают несчастливые в личной жизни тети которые унижают незамужних и бездетных
Еще возмущают нищие мужчины которые лезут к обеспеченным девушкам и признаются в любви. Это просто смешно
Вы забыли перечислить то, о чем хотели спросить?
Кандалы гремят. А рабы про пыси всё думают и пишут.
Куда *** гонят,, туда и бегут.
Где мозги.
Меня бесят больше всего мужчины на ЖЕНСКОМ форуме.
В моём возрасте 40+ меня уже ничто не возмущает и не выводит из себя. Включила внутреннего наблюдателя и спокойно наблюдаю эту жизнь :)
П.С. Некоторые эмоции отсеяла, чтобы они не забирали мою энергию, да и влом нервничать, переживать, не интересно уже. Мне нравится испытывать радость, поэтому меня почти всё радует и веселит :)
У меня вызывает возмущение жадность, подлость, патологическое враньё, беспринципность, бесстыдство, женщины, которые не заботятся и не любят своих детей, воры, альфонсы, плохие хозяйки-белоручки, халявщицы.