Я не могу мне плохо. Постараюсь вкратце рассказать. 4 года замужем и все нет мне жизни нормальной, вначале родители мужа пытались нас развести, потом он меня просто ненавидел. У нас 2 детей подряд. Старшая девочка невыносимая размызывает еду повсюду, кричит я иногда сильно нервничаю от нее, а младший в год и 3 месяца сын не ходит постоянно вожу к неврологу, лечу ноотропы и массажи. Живу в кв которая в ипотеке на наше имя с мужем. Иногда бил меня, не дает денег на содержание детей и меня. Развестись не могу родители не примут, да и оставить ипотеку кв не могу уж душу всю отдала. И вообще детей без отца тяжело оставить и временами чуства есть вроде как к нему. Ноооо есть одно но, недавно выяснилось что у него геппатит б. Я в ужасе не понимаю за что мне это все. Я просто не понимаю за что столько несчастий мне одному человеку? Мне скоро 30 а это вся моя жизнь. И не вижу никакого выхода, дети слишком маленькие я не могу даже копить деньги и работать. Просто как найти в себе силы жить дальше? Радоваться жизни? Вот как? Возможно я больна тоже до сих пор боюсь сделать тест.
Остаётся только посочувствовать вам.
А этот гепатит шесть лечится? Он заразен?
Замуж выйти не напасть, замуж выйти не пропасть
Ты пишешь о следствии, а причина в роду.
Родители не примут - почему??
Скорей всего, в семье изначально все тяжело выстроено. Но ты решила создать семью, нашла мужа не лучше и сама же себе повесила хомут в виде двоих детей. Хотя, все говорило о том, что хорошего не будет. Так/нет?
А все началось после замужества. Да, не дай Бог с мужиком связаться, вся жизнь коту под хвост.
Скорей всего, в семье изначально все тяжело выстроено. Но ты решила создать семью, нашла мужа не лучше и сама же себе повесила хомут в виде двоих детей. Хотя, все говорило о том, что хорошего не будет. Так/нет?
Да вы правы изначально отец ужасный, мать инфантильная слабая. У меня родители с которыми ни у кого не было бы жизни норм. Проблема в том что с ними жизнь была бы еще хуже. Я не могла найти работу поверьте я пыталась, и парня пыталась найти достойного. И вроде как думала нашла, а вышло вот так.
Да вы правы изначально отец ужасный, мать инфантильная слабая. У меня родители с которыми ни у кого не было бы жизни норм. Проблема в том что с ними жизнь была бы еще хуже. Я не могла найти работу поверьте я пыталась, и парня пыталась найти достойного. И вроде как думала нашла, а вышло вот так.
У вас не будет ничего хорошего и у детей тоже. Вы живете постоянно в аду. Единственное выход прервать род - чтобы дети никого больше не рожали. Потому что их ждет тот же путь. Увы.
Не примут потому что для папачки это великий позор разведенной быть, муж будет цепляться к детям дай дай если разведусь а папачка с радостью отдаст насовсем
Выход только ждать терпеть после искать работу как дети вырастут и пойдут в сад
Копить копить чтобы купить свое жилье и уже с окрепшими детьми постарше жить спокойно просто без всей грязи. Нооо для этого мне нужны силы, поэтому я и написала сюда выговориться. Ну в очередной раз я вижу что здесь всем лишь посмеяться
Сообщение было удалено
К чему здесь издевки? Вы думаете это уместно?
У вас не будет ничего хорошего и у детей тоже. Вы живете постоянно в аду. Единственное выход прервать род - чтобы дети никого больше не рожали. Потому что их ждет тот же путь. Увы.
А с чего такая уверенность тооо? На ипотеку я деньги дала и оформила. Без меня в жизни бы мужу не дали. При все этом дерьме я хорошо выгляжу и все время думаю как улучшить свою жизнь
А у вас то что есть у самого или самой
По поводу гепатита Б царит полная неразбериха. Слишком много случаев регистрируется в Германии последние 2 десятка лет. И почему то большинство из них именно родом из постсоветского пространства, хотя это единственное место в мире, где детей вроде бы ещё в детсадах поголовно прививали против гепатита. Поподробнее бы, разобраться бы с этим
А с чего такая уверенность тооо? На ипотеку я деньги дала и оформила. Без меня в жизни бы мужу не дали. При все этом дерьме я хорошо выгляжу и все время думаю как улучшить свою жизнь
Да в том-то и дело, что у меня похожий путь. Только ты не понимаешь причин, а я уже поняла.
Барахтаешься, как та лягушка? Ну-ну, удачи)) После 35 сил не останется и кое-что поймешь для себя.😜
По поводу гепатита Б царит полная неразбериха. Слишком много случаев регистрируется в Германии последние 2 десятка лет. И почему то большинство из них именно родом из постсоветского пространства, хотя это единственное место в мире, где детей вроде бы ещё в детсадах поголовно прививали против гепатита. Поподробнее бы, разобраться бы с этим
Да я тоже не понимаю откуда он и как взялся вроде не изменял ничего такого и никто норм не говорит как лечить
Старшую оставить отцу, с младшим уйти к своим родителям.
Разводиться, квартиру продавать, закрывать ипотечный займ, остаток делить.
Если Ваши родители Вас не примут с младшим, оставлять обоих детей мужу, ехать работать вахтой.
Старшую оставить отцу, с младшим уйти к своим родителям.
Разводиться, квартиру продавать, закрывать ипотечный займ, остаток делить.
Если Ваши родители Вас не примут с младшим, оставлять обоих детей мужу, ехать работать вахтой.
Не будет этого! Она уже не вывозит, а ты делить-пилить. Как же))) Не для того все это наживалось непосильным трудом долгими годами.
Не будет этого! Она уже не вывозит, а ты делить-пилить. Как же))) Не для того все это наживалось непосильным трудом долгими годами.
У меня родственница врач-психиатр, регулярно узнаю о случаях, когда в подобных ситуациях «выходят в окно», хорошо если без детей.
Под таким углом что угодно лучше, чем это.
Да я тоже не понимаю откуда он и как взялся вроде не изменял ничего такого и никто норм не говорит как лечить
Гепатит Б_ это не болезнь, передающаяся половым путем. Обязательно делайте анализы. Мне казалось, что лечится. Искать в нете не буду. Сами ищите поиском, если действительно важно знать.
И что вы сказали своим детям не размножаться? И как вышли из своего ада? Вы понимаете хоть что я была расстроена когда писала а из за вашего комментария сейчас плачу
Скажу и буду настаивать, чтобы больше детей не было. Я не хочу, чтобы дочь прошла мой путь. Он очень тяжелый.
Не плачь, я понимаю, хочется выбиться в люди, но все идет не по плану. Вам лучше всем будет, если вы закончите этот ад, а не будете долбиться в закрытые двери.
Сделай прививки себе и детям. От гепатита Б делают даже маленьким детям
Есть теория, не могла ли прививка в детстве быть причиной этих позитивных анализов, т.к. антитела присутствуют, а вируса и симптомов гепатита как таковых не было и нет у пациентов даже по истечении десятков лет
Пройдите курс Марка Бартона, он не дорогой. Вам надо голову менять, прорабатывать глубинные проблемы. Идите к психотерапевту, просите антидепрессанты, жить легче будет. И выходите на работу как можно раньше, вам нужен социум, общение.
В СНГ - нет не прививали. А Германии да, детям дают вакцину от Б.
Тем кто ездят в СНГ, делают прививку и от А.
Остальные гепатиты не имеют прививок. С вирусами до сих пор очень много непонятного в принципе
Скажу и буду настаивать, чтобы больше детей не было. Я не хочу, чтобы дочь прошла мой путь. Он очень тяжелый.
Не плачь, я понимаю, хочется выбиться в люди, но все идет не по плану. Вам лучше всем будет, если вы закончите этот ад, а не будете долбиться в закрытые двери.
Вы хотите сказать у людей без хороших родит нет шансов на норм жизнь? Так почему же тогда братья моего отца другие и вырастили своих дочерей счастливыми? Ведь все они из одной семьи! Или же брат моей матери перестал с ней общаться и прекрасно жил своей семьей и у них все тоже всегда было в 100 раз лучше чем у нас дома. А они с братом из одной семьи тоже
Я почитала советы форумчан, как будто пациенты пнд пишут, не размножайся, оставь детей. Вы вообще нормальные? У женщины самооценка на нуле, депрессия, ей подлечиться и все будет ок с этим же мужем. Просто ударит, а вы возьмите скалку и врежте в ответ.
Так размазанная еда это не страшно. У меня мелкая тоже любила, мы ее радовали - сажали в детское кресло - и давали небольшой йогурт - она по всему столику размажет и радуется. А нам на нее смотреть смешно. Потом съемный столик на 1 минуту в душ, ребенка умыть и переодеть - и всем хорошо. Находите радости в мелочах, выдавите из себя негатив.
Будете чаще улыбаться и муж станет лучше относиться
Я почитала советы форумчан, как будто пациенты пнд пишут, не размножайся, оставь детей. Вы вообще нормальные? У женщины самооценка на нуле, депрессия, ей подлечиться и все будет ок с этим же мужем. Просто ударит, а вы возьмите скалку и врежте в ответ.
Да-да. Скалкой все решается. Все станут щастливыми после скалки)))
Не понятно на какие деньги вы живете. ВодИте детей по врачам. Если есть возможность оформляйте на них инвалидность, чтобы не остаться без единой копейки. Налаживайте отношения между детьми и отцом, чтобы он их любил и поддерживал.
К психологу со старшей девочкой не ходили?
Во - первых, идите и сдайте анализы на вич, гепатит, сифилис. Не прячьте голову в песок, вы взрослый человек.
Во-вторых усмирите уже свою жадность. Оставьте эту квартиру и с езжайте от своего мужа. Поговорите с родителями, они вас примут
Вам надо мужа на место поставить, сказать ударишь, посажу. Ничего не бояться и стать сильной, уверенной, самостоятельной личностью. Без помощи не справитесь.
Вы хотите сказать у людей без хороших родит нет шансов на норм жизнь? Так почему же тогда братья моего отца другие и вырастили своих дочерей счастливыми? Ведь все они из одной семьи! Или же брат моей матери перестал с ней общаться и прекрасно жил своей семьей и у них все тоже всегда было в 100 раз лучше чем у нас дома. А они с братом из одной семьи тоже
Ты не попала в этот процент. Понимаешь? Мне жаль тебя, ну, не повезло тебе. Вы мученики по жизни. И так ваша жизнь и пройдет....
При депрессии надо обязательно пить лекарства, там возникает такой порочный механизм из которого самостоятельно не выйти.
Да я в шоке про не размножаться вообще детей оставить какие то маньяки сидят тут