Всем привет, не могу понять последнее время стало слышно соседей либо сверху либо снизу, вечером выходила сверху свет не горит, снизу вроде горит… в общем слышу топот, грохот, передвигаете мебели и тп уже достаточно долгое время. Скажите, могут ли соседи сверху слышать топот/грохот соседей снизу? #соседи
Может с боку? У нас слышно как бегают дети с боку
Форум " Клуб защитников тишины" вам в помощь.
Снизу не слышно.
Сверху иногда.
Сбоку часто.
конечно. дом монолитно-кирпичный, сверху никто не живет, снизу разговоры и отодвигания стульев, звуки раскладывания кровати, ремонтные работы слышны. причем там живут интеллигентные люди, которые оч тихо и спокойно говорят (пересекались), но тем не менее. если бы не знала, что это снизу, думала бы, что звук идет от кв сверху
Топот не слышно, а слышно только музыку. У соседей внизу дочка каждый вечер на всю громкость врубает почему-то одну и ту же песню Material Girl.
Снизу нет, сверху иногда передвижения слышно ,у меня монолит и потолки 2,80 в студии.
Зато слышно сбоку капец как( у меня сбоку у одних соседей кухня!
Я нижних слышу только когда они буянят. Когда не буянят - не слышу.
Могут быть слышны. Я соседей снизу слышала и не поняла сначала, что снизу, а потом выяснилось, что это дети там появились и бегали постоянно.
Прямо сейчас меня внизу и сверху атакуют
Везде всё слышно, это кошмар
Нечасто слышу. И верхних и нижних. Но бОльшую часть времени они тихо себя ведут.
Именно снизу очень слышно
Никого, только деда ниже, задолбал уже
Нет, не слышу. Вообще. Ни сверху. Ни снизу, ни сбоку. Обычная панелька
Слышу. Только соседей снизу после их ремонта. И топот и вопли детские. Ненавижу соседей снизу.