Гость
Статьи
Покупательная …

Покупательная лихорадка

Болею, даже ТВ смотреть тяжело. Поэтому шарилась недели полторы по разным акциям и распродажам. В результате поназаказала кучу всего. Разной косметики, бельё, шмоток разных... Блинницу. Декоративное блюдо. Штук 8 украшений из серебра (куда столько мне!) Шкатулку для оных украшений...С трудом заставила себя остановиться)) теперь корю себя за приступ транжирства. С другой стороны мне кажется, что всё это крайне мне нужно! Вообще довольно давно таким не страдала, а сейчас как с цепи сорвалась. У вас бывает такое, у не хронических транжир?

Виртуалка
13 ответов
Последний — Перейти

Есть такое понятие- шопинг- терапия, она приносит радость и удовольствие, так что ничего страшного, если сегодня вам захотелось побаловать себя покупками.

Виртуалка
wferat

Есть такое понятие- шопинг- терапия, она приносит радость и удовольствие, так что ничего страшного, если сегодня вам захотелось побаловать себя покупками.

Да, вы знаете) это кайфово... Сам процесс)

Гость

никогда не было
вчера захожу на один самый известный инет-магазин, заказала матери подарок со скидкой. Потом думаю че ж я одну вещь закажу как странная, надо заодно еще что-нить взять, в итоге накидала в корзину на 10000, всякой фигни, и уже хотела нажать оплатить а потом думаю чеж я делаю, я ведь не транжира и не маньячка, в итоге вообще всё повыкидывала кроме подарка. Я молодец

Я бы с удовольствием оказалась на вашем месте. Сама просто измучилась выбрать хоть что-то на подарки к НГ. Как-то вроде и всё у всех есть, и ничего не надо, и не хочется. Вы же можете ещё и отказаться от половины. Зато взбодрились, быстрее справились с болезнью.

Крупная самка

Я не люблю шоппинг, но люблю скидки. Это все из-за нищего детства . Появляется азарт, когда получается сэкономить. Поэтому вчера на озоне просидела 3 часа, выискивая скидки. Понимаю, что глупо , но не могу ничего поделать.

Ocean

Обожаю свои моменты транжирства.

Гость

Потому что у людей у которых все было в детстве им уже ничего и нехочеться.чем ниже денежный доход тем больше всего хочеться купить.И если акой чнловек напореться на скидеи он всеравно назаказыввает товаров на приличную сумму.

Гость
Ocean

Обожаю свои моменты транжирства.

У меня только продуманные покупки . Спонтанные покупки бывают только на фоне стресса .

Гость

Слышите как кандалы гремят по России???

Гость

Бывает такое, и довольно часто. Меня всегда мучает совесть, потому что, по большей части, это не необходимые покупки, и, скорее всего, этими вещами я пользоваться не буду. Если- бы это случалось редко, я-бы наплевала. Но это случается каждые два месяца.

Виртуалка
Гость

Сообщение было удалено

А ну брысь из моей темы, иначе сейчас порчу на тебя нашлю!

Виртуалка
Гость

Слышите как кандалы гремят по России???

Это в вашей годове кандалы гремят((( надо препараты попить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: