Очень многие люди (особенно старшего поколения) негативно относятся к девушкам с голым пупком #красота ##голыйпупок
При чем тут нравится/не нравится? Это не гигиенично.
Нет , нихочу видит голые вонючие тела, вагины в лосинах,пупки, задницы жирные без юбок
Нет ,не нравится. Вообще бесит, что женщины пытаются быть соблазнительными , носят соответствующую одежду, например, с открытым пупком . А мужики тупо ходят в оверсайзе и не желают баловать женский взор своей сексуальностью. Вот это неравенство бесит 😡😡😡
Почему-то в опросе нет варианта "пофиг".
Да ,это красиво
Старшие люди просто завидуют молодым, потому что вместо живота и пупка у них уже холодец
Нет ,не нравится. Вообще бесит, что женщины пытаются быть соблазнительными , носят соответствующую одежду, например, с открытым пупком . А мужики тупо ходят в оверсайзе и не желают баловать женский взор своей сексуальностью. Вот это неравенство бесит 😡😡😡
Потому что ты крупная, вот тебя и бесит. А если бы ты стала полегче и у тебя показался пресс то и ты бы баловала взор своей сексуальностью
Мне 57 лет и я не только нормально отношусь к девушкам с голым пупком, а и сама люблю его оголять. Пупок у меня красивый, живот плоский, а кому не нравится - пусть не смотрят на него
Голый пупок это как? Имеется ввиду, что живот открыт? Если этот живот красивый и подтянутый, то прекрасно. Так же как и короткие шорты-при красивых ножках это замечательно, а если из под готов свисает целлюлит или вены с кулак, то оденьтесь пожалуйста. Вот что не нравится так это открытая обувь. Всегда немного неприятно такое видеть
Я когда сюда зашёл, впервые узнал, что кто-то считает пупок красивой частью тела. Я никогда не видел, чтобы мужчина писал, что ему нравится пупок, зато девушки пишут что-то типа "Оголи свой пупок, и он сойдёт с ума!". Только вам, девушки, и нравится на чужие пупки глазеть, лол.
Да пох.. Пусть все ходят, как кому нравится...
Это раньше так относились, а сейчас старшее поколение стало понимать современную моду. Летом на улице полно женщин пенсионного возраста, которые выставляют напоказ свои возрастные животы, а многие даже пирсинг сделали. Раньше такое даже представить было не возможно, а сейчас ходят с голым пупком в любом возрасте и никого не волнует, как одеваются другие. Так и должно быть - пусть все одеваются как хотят несмотря на возраст, а в жару в топике очень комфортно
Я когда сюда зашёл, впервые узнал, что кто-то считает пупок красивой частью тела. Я никогда не видел, чтобы мужчина писал, что ему нравится пупок, зато девушки пишут что-то типа "Оголи свой пупок, и он сойдёт с ума!". Только вам, девушки, и нравится на чужие пупки глазеть, лол.
Ну мне нравится свой. В зеркале рассматривать огромное удовольствие. Такая маленькая и изящная ямочка
Мне вообще фиолетово - нравится это кому-то или нет - ходила с голым пупком и буду ходить. Никогда не откажу себе в удовольствии надеть короткий топик и сверкать своим животиком. Главное, что мужчинам нравится, они глаз не отводят от моего пупка и носить кроп-топы так приятно телу, люблю ощущение оголенности живота
Мне вообще фиолетово - нравится это кому-то или нет - ходила с голым пупком и буду ходить. Никогда не откажу себе в удовольствии надеть короткий топик и сверкать своим животиком. Главное, что мужчинам нравится, они глаз не отводят от моего пупка и носить кроп-топы так приятно телу, люблю ощущение оголенности живота
О, понимаю
Зайди на форумы, Yotube-каналы про фетиш пупка и ты увидишь, как мужчины во всем мире обожают красивые женские пупки и как развито сообщество таких фетишистов. Пупок возбуждает ничуть не меньше, чем грудь и задница, а у тех, у кого фетиш пупка вообще возбуждает больше всего. Голый пуп давно стал символом сексуальности в одежде с 90х годов и до сих пор им остается. Если бы пупок не нравился мужчинам, то целые поколения девушек его не демонстрировали бы, а они его демонстрируют уже десятки лет подряд, потому что видят как это нравится мужчинам
Я сама ношу майки и кофты, которые оголяют пупок, хоть я и бабушка. Просто хочется носить все короткое, чтобы живот дышал и просвежался.
"Главное, что мужчинам нравится"😐
те же бабы - "мы наряжаемся чиста для себя")))
а по теме - топы такая примитивная одежда для улицы. как мужские майки-сетки))
Чего это вдруг стало негигиенично? Кожа живота такая же как и на руках и на животе нет никаких отверстий и слизистых оболочек. Если негигиенично, то не выходи тогда на улицу без перчаток
Ваши руки постоянно открыты и они пачкаются, но вы их моете по нескольку раз в день. А как вы себе представляете мыть живот, бегать в душ? Кто-то прижался, прикоснулся к животу, и само по себе неприятно.
Это очень противно, когда кто-то выставляет свои телеса, ожидая, что у тебя (ну то есть вообще у всех окружающих) это должно вызвать восторг, видимо. Но на деле это вызывает отвращение( Голые тела посторонних людей ассоциируются с потом, вонью, выделениями, и прочей гадостью.
Это очень противно, когда кто-то выставляет свои телеса, ожидая, что у тебя (ну то есть вообще у всех окружающих) это должно вызвать восторг, видимо. Но на деле это вызывает отвращение( Голые тела посторонних людей ассоциируются с потом, вонью, выделениями, и прочей гадостью.
На близких такой реакции нет, тем более от тех, кого ты считаешь сексуальным:) Но когда чужие люди свои пупы, пальцы ног и задницы выставляют против твоего желания, это воспринимается как акт насилия.
Я считаю, что открытый пупок это красиво.
Вчера в школу надела штаны чуть ниже пупка и лонгслив. Когда потянулась к доске и не заметила, как кофточка поднялась и пупок оголился, была линия примерно 5 см. Я, оказывается весь день с голым пупком проходила. Только в конце дня ко мне подошел парень и сказал, что у меня пупок видно (в нем, кстати, сережка торчала). Он сказал, что мой голый пупок очень сексуальный, особенно, когда пирсинг в пупке блистал на солнце.
У меня пупок в виде небольшого шарика, торчащего наружу, поэтому я всегда ходила и буду ходить с открытым пупком, и мне всё равно, кто что думает, главное, что мне нравится и удобно так ходить