У вас есть знакомые которые резко переставали с вами здороваться, при том что вы ничего плохого им не делали?
Одна на работе, всегда здоровались и мило общались, а теперь она отварачивается, хотя я ничего ни сделала ей.
Ещё один родитель одноклассника в школе у сына, раньше всегда здоровался, а теперь делает вид что не замечает
И это всё в одно время, они как сговорились.(
Что это может значить?
Скажите какое вам дело до них? Просто неприятно.... #общение
За чашкой чая на досуге можно поразмышлять, поди запамятовала что где-то кому то навалила . Некоторым по меркантильности это очень выгодно забывать. Ой, было только хорошее ведь,ага ,пачиму?
А может пустили какую то сплетню или обсуждают между своими знакомыми ваш поступок, причин на самом деле может быть много.
Нет смысла о них думать 🤔 что у них в голове происходит, всё равно не узнаете
есть люди которые так делают-сначала сами лезут, потом не здороваются-они так держат ситуацию--капризно ведут себя как им захочется. зачем вам они -не думайте об этом.
За чашкой чая на досуге можно поразмышлять, поди запамятовала что где-то кому то навалила . Некоторым по меркантильности это очень выгодно забывать. Ой, было только хорошее ведь,ага ,пачиму?
Я их вообще никак нигде не коснулась.
Ничего плохого ни сделала
Сплетни никакие не пускала
Никак вообще не осуждала этих людей
Я их вообще никак нигде не коснулась.
Ничего плохого ни сделала
Сплетни никакие не пускала
Никак вообще не осуждала этих людей
А почему вы не рассматриваете вариант, что им тупо лень с вами здороваться?
Может аврал у них на работе, проблемы какие-то, свои дела, а тут вы ждёте приветствия это утомляет.